Palmares

POIRET SEBASTIEN M. - 1974 - MA2

Points Ski Open

Classement National

25266 / 108112

Mes 4 dernières courses

ESF MEGEVE : Flèche du 26/01/2020 à 11h00 33ième AR
ESF MEGEVE : Flèche du 03/02/2019 à 11h00 30ième AR
ESF MEGEVE : Flèche du 25/03/2018 à 11h00 20ième AR
ESF MEGEVE : Flèche du 04/03/2018 41ième VE

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 01/05/2021 à 20h28

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
POIRET SEBASTIEN  picture_as_pdf     ESF1341600900 M 1974 34.18 25266/108112 1979/8713 - MA2
(ESF1341600900,ESF1441600656) Classement par Nation 264/633 - CHE 14/23 - MA2 - CHE

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF MEGEVE : Flèche du 26/01/2020 à 11h00 F P1 2020 1:13.66 33.49 Argent 33 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 03/02/2019 à 11h00 F P2 2019 1:24.97 34.87 Argent 30 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 25/03/2018 à 11h00 F 2018 1:00.94 32.08 Argent 20 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 04/03/2018 F 2018 1:10.96 24.91 Vermeil 41 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 18/02/2018 F 2018 1:14.73 34.55 Argent 31 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 04/02/2018 à 11h00 F 2018 1:13.31 36.19 Argent 59 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 13/03/2016 11H F 2016 ABD 116 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 06/03/2016 à 11h00 F 2016 1:14.98 33.18 Argent 47 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 28/02/2016 à 11h00 F 2016 1:13.84 33.57 Argent 44 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 21/02/2016 F 2016 1:16.09 31.69 Argent 60 picture_as_pdf
ESF MEGEVE: Flèche du 24/01/2016 F 2016 1:20.44 32.91 Argent 34 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 08/03/2015 à 11h00 F 2015 1:09.01 33.35 Argent 37 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 28/02/2015 F 2015 1:06.68 24.01 Vermeil 3 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 28/02/2015 F 2015 1:05.82 24.33 Vermeil 4 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 21/02/2015 F 2015 1:03.27 20.77 Vermeil 10 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 14/02/2015 F 2015 1:09.59 23.41 Vermeil 21 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 01/02/2015 F 2015 1:15.45 27.71 Vermeil 21 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 22/02/2014 à 11h00 F 2014 ABS 142 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 17/02/2014 à 11h00 F 2014 1:12.68 27.60 Vermeil 21 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 16/02/2014 à 11h00 F 2014 ABS 81 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 19/01/2014 à 11h00 F 2014 34.62 27.42 Vermeil 25 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 17/03/2013 à 11h00 F 2013 54.74 34.07 Argent 27 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 09/03/2013 à 11h00 F 2013 1:03.42 30.71 Argent 21 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 02/03/2013 à 11h00 F 2013 1:05.42 25.25 Vermeil 21 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 16/02/2013 à 11h00 F 2013 1:12.90 30.13 Argent 28 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 14/02/2013 à 11h00 F 2013 1:15.70 32.71 Argent 20 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 10/02/2013 à 10h30 F 2013 1:11.01 38.45 Argent 62 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 03/02/2013 à 11h00 F 2013 1:16.22 54.98 Fléchette 44 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).