Palmares

Bilan SkiOpen au 13/07/2021 à 16h38

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
(ESF1441600917)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF MEGEVE : Flèche du 04/02/2018 à 11h00 F 2018 ABS 117 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 28/01/2018 F 2018 ABS 89 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 22/01/2017 à 11h30 F 2017 52.67 34.50 Argent 35 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 22/01/2017 à 11h30 F 2017 ABD 63 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 21/02/2016 F 2016 1:16.61 32.59 Argent 64 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 20/02/2016 à 11h00 F 2016 1:15.60 26.36 Vermeil 28 picture_as_pdf
ESF MEGEVE: Flèche du 24/01/2016 F 2016 1:21.00 33.84 Argent 35 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 08/03/2015 à 11h00 F 2015 ABS 105 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 10/02/2015 à 14h30 F 2015 ABS 41 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 09/02/2015 F 2015 1:09.42 26.47 Vermeil 16 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 08/02/2015 à 11h00 F 2015 1:10.33 31.65 Argent 46 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 25/01/2015 F 2015 ABS 98 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 30/03/2014 à 10h30 F 2014 ABS 94 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 16/03/2014 à 11h00 F 2014 1:11.89 36.44 Argent 75 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 15/03/2014 à 11h00 F 2014 1:00.86 35.61 Argent 39 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 09/03/2014 F 2014 1:15.67 38.13 Argent 79 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 08/03/2014 à 11h00 F 2014 ABS 147 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 23/02/2014 à 11h00 F 2014 1:07.50 41.69 Bronze 71 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 09/02/2014 à 10h30 F 2014 ABS 105 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 02/02/2014 à 11h00 F 2014 1:33.25 47.29 Bronze 86 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).