Palmares

Bilan SkiOpen au 03/10/2021 à 08h12

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
(ESF1441600960)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF MEGEVE : Chamois du 23/02/2018 à 14h30 C 2018 54.58 53.16 Bronze 7 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 23/02/2018 à 15h00 C 2018 57.17 58.18 Bronze 8 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 21/02/2018 à 14h30 F 2018 1:19.45 48.14 Bronze 22 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 03/03/2017 à 14h30 C 2017 49.83 49.90 Bronze 35 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 01/03/2017 à 14h30 F 2017 1:30.16 45.87 Bronze 16 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 26/02/2016 à 14h30 C 2016 57.55 76.38 91 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 24/02/2016 CABOCHE 14H30 F 2016 1:34.77 57.24 74 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 19/02/2016 à 11h00 C 2016 1:01.22 57.88 Bronze 51 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 17/02/2016 à 11h00 F 2016 1:22.69 52.62 Fléchette 55 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 20/02/2015 à 14h45 C 2015 54.75 55.02 Bronze 19 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 18/02/2015 à 15h00 F 2015 1:21.28 55.53 21 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 14/02/2015 F 2015 1:29.41 58.56 99 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 13/02/2015 à 11h10 C 2015 1:02.23 58.63 Bronze 49 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 11/02/2015 F 2015 1:23.16 48.02 Bronze 61 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 16/03/2014 à 11h00 F 2014 1:30.10 71.00 118 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 13/03/2014 à 11h00 F 2014 1:30.15 76.49 65 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 08/03/2014 à 11h00 F 2014 1:35.40 88.54 123 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 07/03/2014 à 11h00 C 2014 1:05.30 96.13 69 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 05/03/2014 à 11h00 F 2014 1:33.57 73.83 63 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).