Palmares

PASOLD MAX M. - 2006 - BEN

Points Ski Open

Classement National

17246 / 108112

Mes 4 dernières courses

ESF MEGEVE : Flèche du 01/03/2020 39ième VE
ESF MEGEVE : Flèche du 23/02/2020 42ième AR
ESF MEGEVE : Chamois du 14/02/2020 à 14h30 ABS
ESF MEGEVE : Flèche du 13/02/2020 26ième AR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 03/10/2021 à 08h12

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
PASOLD MAX  picture_as_pdf     ESF1441601189 M 2006 27.86 17246/108112 2185/13736 - BEN
(ESF1441601189,ESF1441650087) Classement par Nation 14523/105668 - FRA 1823/13336 - BEN - FRA

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF MEGEVE : Flèche du 01/03/2020 F P1 2020 51.00 25.80 Vermeil 39 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 23/02/2020 F skiopen 2020 1:09.94 31.66 Argent 42 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 14/02/2020 à 14h30 C skiopen 2020 ABS 105 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 13/02/2020 F skiopen 2020 1:16.18 32.33 Argent 26 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 12/02/2020 à 14h30 F P2 2020 49.85 29.92 Argent 27 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 11/02/2020 C skiopen 2020 1:00.21 51.25 Bronze 27 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 11/02/2020 C skiopen 2020 59.73 54.60 Bronze 31 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 18/01/2020 à 14h00 F skiopen 2020 53.17 40.55 Bronze 40 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 03/03/2018 à 14h30 F 2018 ABS 84 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 24/02/2018 F 2018 ABD 129 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 17/02/2017 F 2017 51.64 40.98 Bronze 58 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 16/02/2017 C 2017 56.16 61.55 Cabri 28 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 15/02/2017 à 14h30 F 2017 1:27.48 50.80 Fléchette 79 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 06/03/2016 à 11h00 F 2016 ABS 109 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 27/02/2016 à 11h00 F 2016 1:19.30 38.11 Argent 53 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 26/02/2016 à 14h30 C 2016 51.69 60.46 Cabri 60 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 20/02/2016 à 11h00 F 2016 ABD 136 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 19/02/2016 à 11h00 C 2016 ABS 113 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 17/02/2016 à 11h00 F 2016 ABS 114 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 15/03/2015 à 11h00 F 2015 1:26.48 65.64 67 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 08/03/2015 à 11h00 F 2015 1:18.53 51.75 Fléchette 78 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 01/03/2015 à 11h00 F 2015 1:19.20 40.70 Bronze 46 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 14/02/2015 F 2015 ABD 129 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 13/02/2015 à 11h10 C 2015 59.95 53.56 Bronze 35 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 11/02/2015 F 2015 1:13.74 31.26 Argent 20 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 25/01/2015 F 2015 1:23.78 59.07 66 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 30/03/2014 à 10h30 F 2014 1:37.26 64.40 77 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 16/03/2014 à 11h00 F 2014 1:28.50 67.96 116 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 09/03/2014 F 2014 ABD 117 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 22/02/2014 à 11h00 F 2014 1:26.74 59.60 102 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 21/02/2014 à 11h00 C 2014 ABS 82 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 21/02/2014 à 11h00 C 2014 48.28 49.18 Bronze 12 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 19/02/2014 à 11h00 F 2014 ABD 111 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 17/02/2014 à 11h00 F 2014 ABD 50 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).