Palmares

PAITIER MARION F. - 2005 - MIN

Points Ski Open

Classement National

28323 / 108112

Mes 4 dernières courses

ESF MEGEVE : Flèche du 20/02/2020 31ième BR
ESF MEGEVE : Flèche du 03/03/2019 DSQ
ESF MEGEVE : Flèche du 28/02/2019 28ième AR
ESF MEGEVE : Flèche du 26/02/2019 64ième FL

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 03/10/2021 à 08h12

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
PAITIER MARION  picture_as_pdf     ESF1441601490 F 2005 36.29 28323/108112 1659/5858 - MIN
(ESF1441601490) Classement par Nation 24754/105668 - FRA 1434/5694 - MIN - FRA
Classement par Département 764/2403 - Dept.92 47/170 - MIN - Dept.92

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF MEGEVE : Flèche du 20/02/2020 F P2 2020 1:17.61 40.55 Bronze 31 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 03/03/2019 F skiopen 2019 DSQ 139 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 28/02/2019 F P1 2019 1:12.92 32.03 Argent 28 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 26/02/2019 F skiopen 2019 1:16.08 46.90 Fléchette 64 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 23/02/2018 F 2018 1:01.13 56.90 60 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 21/02/2018 F 2018 54.47 46.82 Bronze 59 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 20/02/2018 à 14h30 F 2018 1:11.38 59.40 41 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 18/02/2017 à 12h00 F 2017 1:40.67 77.42 118 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 16/02/2017 à 14h30 F 2017 1:24.39 48.55 Bronze 57 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 15/02/2017 à 11h30 F 2017 1:20.73 52.32 Fléchette 57 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 28/02/2016 à 14h30 F 2016 1:30.27 63.86 32 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 27/02/2016 à 14h30 F 2016 1:43.33 81.28 105 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 24/02/2016 à 11h00 F 2016 1:31.34 67.47 66 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 25/02/2015 à 11h00 F 2015 1:00.61 45.21 Bronze 75 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 23/02/2015 à 11h00 F 2015 1:28.27 47.86 Bronze 23 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 21/02/2015 à 14h30 F 2015 1:45.15 79.87 86 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 21/02/2015 F 2015 1:47.11 81.33 114 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 18/02/2015 F 2015 1:32.07 91.10 105 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 02/03/2014 à 11h00 F 2014 1:21.15 66.91 83 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 27/02/2014 à 14h30 F 2014 1:43.21 83.68 64 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 26/02/2014 à 11h30 F 2014 1:06.58 64.48 72 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).