Palmares

Bilan SkiOpen au 03/10/2021 à 08h12

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
(ESF1441601632)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF MEGEVE : Flèche du 17/02/2019 F skiopen 2019 ABS 101 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 24/03/2018 à 10h30 F 2018 1:17.83 41.77 Bronze 21 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 24/03/2018 à 10h30 F 2018 1:16.42 40.35 Bronze 19 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 04/03/2018 F 2018 53.02 33.96 Argent 30 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 04/03/2018 F 2018 ABD 50 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 12/03/2017 F 2017 55.75 50.23 Fléchette 61 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 05/03/2017 F 2017 1:23.95 53.42 Fléchette 53 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 20/03/2016 F 2016 1:08.55 48.25 Bronze 57 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 15/03/2015 à 11h00 F 2015 1:22.67 58.34 57 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 08/03/2014 à 11h00 F 2014 1:21.22 60.51 93 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 02/03/2014 à 11h00 F 2014 1:12.86 49.86 Bronze 70 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).