Palmares

SORDET AUDE F. - 1974 - MA2

Points Ski Open

Classement National

47894 / 108112

Mes 4 dernières courses

ESF MEGEVE : Flèche du 02/01/2020 74ième
ESF MEGEVE : Flèche du 28/12/2019 DSQ
ESF MEGEVE : Flèche du 22/02/2019 72ième
ESF MEGEVE : Flèche du 20/02/2019 83ième FL

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 13/07/2021 à 16h38

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
SORDET AUDE  picture_as_pdf     ESF1441601709 F 1974 47.79 47894/108112 503/2304 - MA2
(ESF1441601709) Classement par Nation 43312/105668 - FRA 483/2281 - MA2 - FRA

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF MEGEVE : Flèche du 02/01/2020 F skiopen 2020 55.18 63.21 74 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 28/12/2019 F skiopen 2020 DSQ 65 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 22/02/2019 F skiopen 2019 1:00.12 55.39 72 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 20/02/2019 F P1 2019 54.78 47.46 Fléchette 83 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 19/02/2019 F skiopen 2019 1:20.98 85.99 111 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 27/01/2019 à 10h45 F P2 2019 59.90 48.12 Fléchette 30 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 18/02/2018 F 2018 55.55 46.76 Bronze 58 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 17/02/2018 F 2018 1:13.85 51.99 Fléchette 42 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 05/03/2017 F 2017 1:26.07 57.29 55 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 04/03/2017 à 14h30 F 2017 59.77 60.11 64 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 05/03/2014 à 11h00 F 2014 1:21.81 66.48 90 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).