Palmares

BLATTI CORALIE F. - 2001 -

Points Ski Open

Classement National

/

Mes 4 dernières courses

ESF MEGEVE : Flèche du 28/02/2016 à 11h00 83ième
ESF MEGEVE : Flèche du 18/02/2015 76ième BR
ESF MEGEVE : Flèche du 14/02/2015 85ième BR
ESF MEGEVE : Flèche du 12/02/2015 à 14h30 85ième

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 23/04/2024 à 21h37

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
BLATTI CORALIE  picture_as_pdf     ESF1441601942 F 2001 / / -
(ESF1441601942)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Médaille P.Cse P.Open Clt  
ESF MEGEVE : Flèche du 28/02/2016 à 11h00 F 2016 1:31.52 65.56 69.41 83 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 18/02/2015 F 2015 1:01.64 Bronze 48.24 52.09 76 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 14/02/2015 F 2015 1:24.32 Bronze 49.53 53.38 85 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 12/02/2015 à 14h30 F 2015 1:30.02 59.13 62.98 85 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 15/03/2014 à 11h00 F 2014 1:05.25 Bronze 45.39 49.24 66 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2020, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).