Palmares

DE MARGERIE EMILE M. - 2007 - U18

Points Ski Open

Classement National

24574 / 132224

Mes 4 dernières courses

ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 02/03/2022 à 10h30 5ième VE
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 28/02/2022 à 10h30 4ième AR
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 26/02/2022 à 14h45 ABD
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 04/01/2019 à 14h45 24ième AR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 18/04/2024 à 23h27

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
DE MARGERIE EMILE  picture_as_pdf     ESF1465100143 M 2007 32.86 24574/132224 2651/10512 - U18
(ESF1465100143) Classement par Nation 21723/131055 - FRA 2358/10350 - U18 - FRA
Classement par Département 618/1889 - Dept.75 92/223 - U18 - Dept.75

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Médaille P.Cse P.Open Clt  
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 02/03/2022 à 10h30 F P1 2022 43.59 Vermeil 26.27 30.12 5 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 28/02/2022 à 10h30 F P2 2022 45.25 Argent 31.77 35.62 4 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 26/02/2022 à 14h45 C skiopen 2022 ABD 44 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 04/01/2019 à 14h45 F 2019 49.74 Argent 39.52 43.37 24 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 02/01/2019 à 14h45 F 2019 42.28 Argent 35.34 39.19 31 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 02/01/2019 à 11h15 F 2019 44.05 Bronze 41.37 45.22 15 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 31/12/2018 à 14h45 F 2019 55.00 Bronze 42.93 46.78 46 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 09/04/2018 à 11h00 F 2018 49.32 Bronze 42.42 46.27 23 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 05/04/2018 à 11h00 F 2018 49.22 Argent 38.14 41.99 16 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 04/04/2018 à 11h00 F 2018 47.21 Bronze 41.64 45.49 21 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 03/04/2018 à 11h00 F 2018 ABD 49 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 03/04/2018 à 10h15 C 2018 ABD 29 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 02/04/2018 à 11h00 F 2018 DSQ 88 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 22/02/2018 à 14h45 F 2018 50.17 59.32 63.17 87 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 22/02/2018 à 11h15 F 2018 ABD 77 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 20/02/2018 à 11h15 F 2018 DSQ 65 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 20/02/2018 à 14h45 C 2018 ABD 59 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 19/02/2018 à 11h15 F 2018 45.27 Bronze 46.74 50.59 42 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 01/01/2018 à 14h45 C 2018 1:01.92 Cabri 62.30 66.15 22 picture_as_pdf
ESF PLAGNE-CENTRE (LA) : Chamois du 07/04/2017 à 11h00 C 2017 51.79 Bronze 51.95 55.80 26 picture_as_pdf
ESF PLAGNE-CENTRE (LA) : Flèche du 07/04/2017 à 10h00 F 2017 45.00 Fléchette 54.96 58.81 41 picture_as_pdf
ESF PLAGNE BELLECOTE : Flèche du 06/04/2017 à 14h30 F 2017 51.28 Argent 37.92 41.77 22 picture_as_pdf
ESF PLAGNE-CENTRE (LA) : Chamois du 06/04/2017 à 11h30 C 2017 53.89 Bronze 52.78 56.63 21 picture_as_pdf
ESF PLAGNE-CENTRE (LA) : Flèche du 05/04/2017 à 10h30 F 2017 52.93 71.35 75.20 23 picture_as_pdf
ESF TANIA (LA) : Flèche du 16/02/2017 F 2017 39.86 Bronze 42.77 46.62 13 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 01/04/2016 à 11h30 F 2016 53.62 Bronze 44.49 48.34 31 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 31/03/2016 à 15h00 C 2016 51.66 Cabri 63.55 67.40 19 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 29/03/2016 à 11h30 C 2016 ABD 44 picture_as_pdf
ESF TANIA (LA) : Flèche du 19/02/2016 F 2016 43.69 Fléchette 52.02 55.87 29 picture_as_pdf
ESF SAISIES (LES) : Flèche du 19/02/2015 F 2015 1:02.78 65.69 69.54 135 picture_as_pdf
ESF TANIA (LA) : Flèche du 13/02/2015 F 2015 47.96 67.05 70.90 37 picture_as_pdf
ESF TANIA (LA) : Flèche du 12/02/2015 F 2015 ABD 46 picture_as_pdf
ESF TANIA (LA) : Flèche du 14/03/2014 à 11h45 F 2014 46.82 73.73 77.58 45 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2020, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).