Palmares

Bilan SkiOpen au 13/07/2021 à 16h38

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
(ESF1465950709)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF TIGNES : Chamois du 31/12/2015 C 2016 48.81 24.97 Vermeil 18 picture_as_pdf
ESF TIGNES : Chamois du 30/12/2015 C 2016 ABD 62 picture_as_pdf
ESF TIGNES : Flèche du 14/03/2014 à 10h00 F 2014 50.90 38.73 Argent 17 picture_as_pdf
ESF TIGNES : Chamois du 13/03/2014 à 12h00 C 2014 47.38 58.08 Bronze 16 picture_as_pdf
ESF TIGNES : Chamois du 12/03/2014 à 12h00 C 2014 49.05 65.93 25 picture_as_pdf
ESF TIGNES : Flèche du 11/03/2014 à 12h00 F 2014 49.86 38.54 Argent 25 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).