Palmares

MORRIS ALESSIA F. - 2005 -

Points Ski Open

Classement National

/

Mes 4 dernières courses

ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 12/04/2018 à 10h15 ABS
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 12/04/2018 à 11h00 ABS
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 02/04/2018 à 11h00 ABS
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 24/02/2018 à 11h45 ABS

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 09/05/2022 à 18h46

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
MORRIS ALESSIA  picture_as_pdf     ESF1500066885 F 2005 / / -
(ESF1500066885)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 12/04/2018 à 10h15 C 2018 ABS 71 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 12/04/2018 à 11h00 F 2018 ABS 122 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 02/04/2018 à 11h00 F 2018 ABS 100 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 24/02/2018 à 11h45 C 2018 ABS 63 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 22/02/2018 à 11h15 F 2018 40.16 19.42 Vermeil 15 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 19/02/2018 à 14h45 F 2018 42.35 25.63 Vermeil 8 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 17/02/2018 C 2018 ABS 24 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 03/02/2018 à 14h30 C 2018 ABS 14 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 03/02/2018 à 11h00 F 2018 ABS 66 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 13/01/2018 à 11h00 F 2018 40.53 27.37 Vermeil 3 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 28/12/2017 F 2018 ABS 107 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 08/04/2017 F 2017 53.98 33.42 Argent 26 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 03/04/2017 à 15h00 C 2017 ABS 68 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 28/01/2017 à 11h30 C 2017 43.97 54.46 Bronze 10 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 18/04/2016 11H30 F 2016 51.85 54.82 Fléchette 13 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 16/04/2016 C 2016 53.47 69.98 19 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 15/04/2016 à 11h30 F 2016 56.36 51.67 Fléchette 49 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 14/04/2016 à 11h30 C 2016 49.43 49.27 Bronze 21 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 13/04/2016 à 15h00 F 2016 55.17 49.88 Bronze 17 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 12/04/2016 à 11h30 C 2016 49.29 61.18 Cabri 38 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 11/04/2016 à 11h30 F 2016 54.38 42.39 Bronze 29 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 05/04/2016 à 15h00 F 2016 57.09 45.53 Bronze 35 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 30/03/2016 à 15h00 F 2016 49.17 28.85 Argent 14 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 30/03/2016 à 15h00 F 2016 49.36 29.52 Argent 20 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 27/02/2016 à 11h30 C 2016 55.01 74.58 54 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 26/02/2016 à 10h15 F 2016 52.13 32.55 Argent 2 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 25/02/2016 à 15h00 C 2016 50.94 50.99 Bronze 22 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 22/02/2016 à 15h00 F 2016 49.90 31.28 Argent 7 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 19/02/2016 à 10h15 F 2016 51.44 38.43 Argent 2 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 18/02/2016 C 2016 50.78 72.43 13 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 17/02/2016 à 15h00 F 2016 54.04 43.04 Bronze 14 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 16/02/2016 à 15h00 F 2016 49.58 36.70 Argent 6 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 15/02/2016 F 2016 57.86 54.38 Fléchette 24 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 06/02/2016 à 15h00 C 2016 53.52 72.21 33 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 30/01/2016 à 11h30 F 2016 51.32 63.13 24 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 01/01/2016 à 15h00 F 2016 56.34 172.97 69 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 31/12/2015 à 15h00 C 2016 44.95 68.41 28 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 29/12/2015 F 2016 35.78 50.40 Fléchette 23 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 28/12/2015 F 2016 36.04 64.64 35 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 26/12/2015 à 11h30 C 2016 58.57 101.40 45 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 25/12/2015 à 15h00 F 2016 37.58 60.05 17 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 24/12/2015 à 15h00 C 2016 ABD 29 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 23/12/2015 F 2016 40.68 65.43 19 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 21/04/2015 à 10h30 C 2015 53.43 68.88 25 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 20/04/2015 N2 F 2015 52.49 50.36 Fléchette 15 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 20/04/2015 F 2015 51.36 47.04 Bronze 12 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 20/04/2015 à 10h30 F 2015 53.42 53.07 Fléchette 14 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 20/04/2015 à 10h30 F 2015 53.42 52.98 Fléchette 14 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 17/04/2015 à 11h30 F 2015 ABD 43 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 15/04/2015 F 2015 52.73 51.78 Fléchette 56 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 13/04/2015 à 11h30 F 2015 54.06 51.68 Fléchette 26 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 10/04/2015 à 11h30 F 2015 ABS 54 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 08/04/2015 à 11h30 F 2015 ABS 51 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 06/04/2015 F 2015 50.60 47.69 Bronze 25 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 28/03/2015 à 12h00 F 2015 52.55 46.01 Bronze 19 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 20/02/2015 à 10h30 F 2015 46.18 49.30 Bronze 10 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 19/02/2015 à 11h30 C 2015 57.21 87.28 45 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 18/02/2015 à 15h00 F 2015 49.51 36.02 Argent 33 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 17/02/2015 F 2015 53.59 61.32 49 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 16/02/2015 à 15h00 F 2015 50.99 53.58 Fléchette 33 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 13/02/2015 à 11h00 F 2015 46.56 45.82 Bronze 11 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 12/02/2015 C 2015 55.71 81.59 38 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 10/02/2015 F 2015 43.91 42.01 Bronze 4 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 09/02/2015 F 2015 51.82 57.60 24 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).