Palmares

CARTIER ANNA F. - 2002 - CAD

Points Ski Open

Classement National

35888 / 108112

Mes 4 dernières courses

ESF AVORIAZ : Flèche du 28/02/2019 à 14h30 38ième BR
ESF AVORIAZ : Flèche du 21/02/2019 à 14h30 ABS
ESF AVORIAZ : Fusée du 20/02/2019 à 16h00 32ième AR
ESF AVORIAZ : Fusée du 20/02/2019 à 14h00 52ième AR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 03/10/2021 à 08h12

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
CARTIER ANNA  picture_as_pdf     ESF1500067086 F 2002 41.00 35888/108112 1290/3262 - CAD
(ESF1500067086) Classement par Nation 31860/105668 - FRA 1118/3176 - CAD - FRA

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF AVORIAZ : Flèche du 28/02/2019 à 14h30 F P2 2019 57.51 41.79 Bronze 38 picture_as_pdf
ESF AVORIAZ : Flèche du 21/02/2019 à 14h30 F skiopen 2019 ABS 152 picture_as_pdf
ESF AVORIAZ : Fusée du 20/02/2019 à 16h00 FUS skiopen 2019 54.36 43.42 Argent 32 picture_as_pdf
ESF AVORIAZ : Fusée du 20/02/2019 à 14h00 FUS P1 2019 54.43 40.20 Argent 52 picture_as_pdf
ESF AVORIAZ : Flèche du 22/02/2018 à 15h40 F 2018 50.46 43.84 Bronze 43 picture_as_pdf
ESF AVORIAZ : Flèche du 15/02/2018 à 14h30 F 2018 DSQ 67 picture_as_pdf
ESF AVORIAZ : Fusée du 14/02/2018 à 14h30 FUS 2018 54.98 36.73 Argent 39 picture_as_pdf
ESF AVORIAZ : Fusée du 14/02/2018 FUS 2018 54.30 34.71 Argent 19 picture_as_pdf
ESF AVORIAZ : Flèche du 02/03/2017 à 14h00 F 2017 ABS 139 picture_as_pdf
ESF AVORIAZ : Fusée du 22/02/2017 FUS 2017 ABS 100 picture_as_pdf
ESF AVORIAZ : Flèche du 15/04/2016 à 10h15 F 2016 ABS 137 picture_as_pdf
ESF AVORIAZ : Flèche du 18/02/2016 à 15h50 F 2016 57.93 41.53 Bronze 42 picture_as_pdf
ESF AVORIAZ : Flèche du 18/02/2016 F 2016 59.36 46.17 Bronze 60 picture_as_pdf
ESF AVORIAZ : Fusée du 17/02/2016 FUS 2016 57.60 49.40 Bronze 60 picture_as_pdf
ESF AVORIAZ : Flèche du 17/04/2015 à 10h00 F 2015 1:03.60 51.79 Fléchette 54 picture_as_pdf
ESF AVORIAZ "ESF SKI TOUR 2015", le 07/03/2015 FUS 2015 ABS 285 picture_as_pdf
ESF AVORIAZ : Fusée du 18/02/2015 FUS 2015 1:03.24 80.50 55 picture_as_pdf
ESF AVORIAZ : Flèche du 12/02/2015 à 14h30 F 2015 1:04.85 72.52 69 picture_as_pdf
ESF AVORIAZ : Fusée du 11/02/2015 à 14h00 FUS 2015 1:02.76 77.36 45 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).