Palmares

ARDITTY LOUIS M. - 2007 - BEN

Points Ski Open

Classement National

47288 / 143655

Mes 4 dernières courses

ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 25/02/2022 à 14h45 73ième AR
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 03/01/2020 à 11h15 50ième FL
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 01/01/2020 à 11h15 18ième BR
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 31/12/2019 à 14h45 ABS

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 09/05/2022 à 18h46

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
ARDITTY LOUIS  picture_as_pdf     ESF1500068000 M 2007 41.13 47288/143655 5047/16699 - BEN
(ESF1500068000) Classement par Nation 42898/141035 - FRA 4507/16312 - BEN - FRA

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 25/02/2022 à 14h45 F P1 2022 46.14 39.95 Argent 73 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 03/01/2020 à 11h15 F skiopen 2020 47.41 47.79 Fléchette 50 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 01/01/2020 à 11h15 F P2 2020 49.35 42.30 Bronze 18 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 31/12/2019 à 14h45 C skiopen 2020 ABS 84 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 31/12/2019 à 11h15 F skiopen 2020 47.74 44.49 Bronze 29 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 30/12/2019 à 11h15 F skiopen 2020 54.65 68.88 49 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 27/12/2019 à 11h15 F skiopen 2020 ABS 77 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 29/12/2017 à 11h00 C 2018 1:04.76 63.12 Cabri 29 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 28/12/2017 F 2018 ABS 93 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 28/12/2017 à 14h30 F 2018 1:03.89 52.77 Fléchette 42 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 07/04/2017 F 2017 45.46 40.83 Bronze 24 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 06/04/2017 C 2017 ABS 51 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 05/04/2017 F 2017 49.61 36.86 Argent 14 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 04/04/2017 à 15h00 C 2017 58.03 62.84 Cabri 24 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 03/04/2017 à 15h00 C 2017 1:12.63 66.06 38 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 10/02/2017 à 10h30 F 2017 56.46 40.03 Bronze 11 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 09/02/2017 à 15h00 C 2017 53.31 52.20 Bronze 9 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 08/02/2017 à 15h00 F 2017 1:08.25 59.65 44 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 07/02/2017 à 15h00 F 2017 ABD 32 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 31/01/2017 à 15h00 F 2017 ABD 32 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 20/04/2016 à 11h30 F 2016 59.94 65.81 14 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 19/04/2016 à 11h30 F 2016 51.42 56.67 17 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 18/04/2016 11H30 F 2016 51.85 54.82 Fléchette 14 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 26/02/2016 à 10h15 F 2016 54.42 38.37 Argent 9 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 25/02/2016 à 15h00 C 2016 53.15 56.68 Bronze 29 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 24/02/2016 à 15h00 F 2016 1:00.03 47.39 Bronze 42 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 22/02/2016 à 15h00 F 2016 54.04 42.17 Bronze 20 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 20/04/2015 F 2015 58.97 68.82 24 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 20/04/2015 à 10h30 F 2015 ABS 28 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 20/04/2015 à 10h30 F 2015 ABS 28 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 20/04/2015 N2 F 2015 ABS 29 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 20/02/2015 à 10h30 F 2015 48.72 57.52 21 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 19/02/2015 à 11h30 C 2015 54.08 78.13 25 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 18/02/2015 à 15h00 F 2015 52.02 42.91 Bronze 45 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 17/02/2015 F 2015 ABS 108 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 16/02/2015 à 15h00 F 2015 ABS 96 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).