Palmares

DEZEBIO COLOMBE F. - 2006 - MIN

Points Ski Open

Classement National

25142 / 113528

Mes 4 dernières courses

ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 03/01/2020 à 11h15 ABS
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 01/01/2020 à 11h15 ABS
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 31/12/2019 à 14h45 25ième BR
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 25/12/2019 à 11h30 ABS

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 22/01/2022 à 19h44

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
DEZEBIO COLOMBE  picture_as_pdf     ESF1500070652 F 2006 33.14 25142/113528 1623/7382 - MIN
(ESF1500070652) Classement par Nation 21791/111052 - FRA 1389/7147 - MIN - FRA

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 03/01/2020 à 11h15 F skiopen 2020 ABS 115 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 01/01/2020 à 11h15 F skiopen 2020 ABS 77 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 31/12/2019 à 14h45 C skiopen 2020 49.97 57.28 Bronze 25 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 25/12/2019 à 11h30 C skiopen 2020 ABS 33 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 22/02/2019 F skiopen 2019 ABS 47 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 21/02/2019 C skiopen 2019 47.73 62.53 Cabri 22 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 20/02/2019 à 11h30 F P2 2019 42.35 33.64 Argent 14 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 20/02/2019 à 12h30 F P1 2019 41.82 32.64 Argent 13 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 19/02/2019 à 11h30 C skiopen 2019 49.85 69.75 42 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 18/02/2019 à 11h30 F skiopen 2019 45.70 36.46 Argent 37 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 27/12/2016 à 15h00 F 2017 38.91 60.12 14 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 26/12/2016 F 2017 1:06.89 98.49 19 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 06/03/2015 à 11h30 F 2015 58.33 82.80 49 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 06/03/2015 à 15h00 F 2015 52.54 70.86 52 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 05/03/2015 à 11h30 C 2015 ABS 50 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 04/03/2015 F 2015 1:02.87 81.65 42 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 03/03/2015 C 2015 1:01.53 103.74 35 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).