Palmares

PRELY UGO M. - 2007 - BEN

Points Ski Open

Classement National

12774 / 143655

Mes 4 dernières courses

ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 09/02/2022 à 11h15 7ième VE
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 09/02/2022 à 11h30 ABS
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 09/02/2022 à 10h30 2ième VE
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 07/02/2022 à 10h30 4ième VE

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 09/05/2022 à 18h46

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
PRELY UGO  picture_as_pdf     ESF1500070653 M 2007 20.19 12774/143655 1565/16699 - BEN
(ESF1500070653,ESF1930857141) Classement par Nation 10621/141035 - FRA 1286/16312 - BEN - FRA

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 09/02/2022 à 11h15 F P1 2022 41.95 18.44 Vermeil 7 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 09/02/2022 à 11h30 F skiopen 2022 ABS 21 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 09/02/2022 à 10h30 F P2 2022 42.19 21.94 Vermeil 2 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 07/02/2022 à 10h30 F skiopen 2022 46.60 26.80 Vermeil 4 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 21/02/2020 à 11h30 C skiopen 2020 46.26 48.59 Bronze 16 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 20/02/2020 à 11h15 F skiopen 2020 43.42 30.98 Argent 22 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 20/02/2020 à 11h45 F skiopen 2020 44.32 34.26 Argent 21 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 19/02/2020 à 14h45 F skiopen 2020 ABS 55 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 19/02/2020 à 11h15 F skiopen 2020 44.64 24.94 Vermeil 4 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 18/02/2020 à 11h30 C skiopen 2020 52.60 60.78 Cabri 17 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 17/02/2020 à 11h15 F skiopen 2020 ABS 52 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 17/02/2020 à 11h30 F skiopen 2020 ABD 29 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 16/02/2019 à 14h45 C skiopen 2019 1:06.58 60.39 Cabri 17 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 16/02/2019 à 10h30 F skiopen 2019 47.71 26.35 Vermeil 7 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 14/02/2019 à 14h45 C skiopen 2019 ABD 35 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 14/02/2019 à 11h15 F skiopen 2019 46.99 30.56 Argent 14 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 13/02/2019 à 14h45 F skiopen 2019 43.65 27.11 Vermeil 7 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 13/02/2019 à 11h15 F skiopen 2019 45.83 28.63 Argent 12 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 12/02/2019 à 14h45 C skiopen 2019 58.03 51.18 Bronze 14 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 12/02/2019 à 11h15 F skiopen 2019 46.99 26.79 Vermeil 14 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 11/02/2019 à 11h15 F skiopen 2019 54.59 37.54 Argent 3 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 02/03/2018 à 11h15 F 2018 ABS 59 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 01/03/2018 à 14h45 F 2018 49.13 45.61 Bronze 49 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 01/03/2018 à 11h15 F 2018 ABS 82 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 28/02/2018 à 14h45 C 2018 57.72 74.28 36 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 28/02/2018 à 11h15 F 2018 47.75 43.74 Bronze 20 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 27/02/2018 à 11h15 F 2018 ABS 70 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 27/02/2018 à 14h45 C 2018 ABS 39 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 26/02/2018 à 14h45 F 2018 52.32 55.21 27 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 09/04/2016 à 11h30 C 2016 50.06 60.52 Cabri 20 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 08/04/2016 à 11h30 F 2016 55.36 38.61 Argent 13 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 07/04/2016 C 2016 53.54 76.26 53 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 05/04/2016 à 15h00 F 2016 1:02.80 60.08 56 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 05/04/2016 à 15h00 C 2016 45.44 52.48 Bronze 23 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 04/04/2016 15H00 F 2016 ABD 35 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 20/02/2016 à 11h30 C 2016 ABS 94 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 19/02/2016 à 10h15 F 2016 50.72 36.49 Argent 1 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 18/02/2016 C 2016 48.19 64.66 8 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 17/02/2016 à 15h00 F 2016 57.82 53.04 Fléchette 31 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 16/02/2016 à 15h00 F 2016 51.99 43.34 Bronze 14 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 15/02/2016 F 2016 53.26 42.10 Bronze 9 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 10/04/2015 à 11h30 F 2015 ABS 56 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 08/04/2015 à 11h30 F 2015 49.13 43.32 Bronze 18 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 07/04/2015 à 11h30 C 2015 52.17 69.70 19 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 06/03/2015 à 15h00 F 2015 47.32 53.89 Fléchette 32 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 06/03/2015 à 11h30 F 2015 49.22 54.25 Fléchette 37 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 05/03/2015 à 11h30 C 2015 ABS 41 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 04/03/2015 F 2015 1:28.39 155.39 45 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 03/03/2015 C 2015 53.46 79.64 26 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 28/02/2015 à 11h30 C 2015 54.52 79.18 32 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).