Palmares

CHIHAOUI MELINE F. - 2003 - CAD

Points Ski Open

Classement National

45622 / 143655

Mes 4 dernières courses

ESF MANIGOD : Flèche du 21/03/2021 ABS
ESF MANIGOD : Flèche du 14/03/2020 à 10h00 41ième
ESF CLUSAZ (LA) "ESF SKI TOUR 2020", le 08/02/2020 Manche 2 77ième CA
ESF CLUSAZ (LA) "ESF SKI TOUR 2020", le 08/02/2020 Manche 1 88ième CA

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 09/05/2022 à 18h46

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
CHIHAOUI MELINE  picture_as_pdf     ESF1500074391 F 2003 40.40 45622/143655 1700/4850 - CAD
(ESF1500074391) Classement par Nation 41289/141035 - FRA 1506/4739 - CAD - FRA
Classement par Département 2048/2978 - Dept.74 119/177 - CAD - Dept.74

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF MANIGOD : Flèche du 21/03/2021 F skiopen 2021 ABS 75 picture_as_pdf
ESF MANIGOD : Flèche du 14/03/2020 à 10h00 F skiopen 2020 56.73 62.64 41 picture_as_pdf
ESF CLUSAZ (LA) "ESF SKI TOUR 2020", le 08/02/2020 Manche 2 C skiopen 2020 57.98 60.94 Cabri 77 picture_as_pdf
ESF CLUSAZ (LA) "ESF SKI TOUR 2020", le 08/02/2020 Manche 1 C skiopen 2020 1:03.38 60.73 Cabri 88 picture_as_pdf
ESF MANIGOD : Flèche du 30/03/2019 F skiopen 2019 49.55 45.69 Fléchette 88 picture_as_pdf
ESF MANIGOD : Flèche du 23/03/2019 F skiopen 2019 49.55 45.69 Fléchette 88 picture_as_pdf
ESF MANIGOD : Flèche du 09/03/2019 F P1 2019 50.86 38.39 Argent 28 picture_as_pdf
ESF GRAND BORNAND (LE) : Fusée du 02/03/2019 FUS 2019 56.62 42.43 Argent 124 picture_as_pdf
ESF MANIGOD : GS du 22/02/2019 à 18h45 GS 2019 45.62 101 picture_as_pdf
ESF CLUSAZ (LA) : Chamois du 16/02/2019 à 10h00 C 2019 55.10 52.06 Bronze 106 picture_as_pdf
ESF CLUSAZ (LA) : Chamois du 16/02/2019 à 10h00 C 2019 ABD 96 picture_as_pdf
ESF GRAND BORNAND (LE) "ESF SKI TOUR 2018", le 10/03/2018 MANCHE 2 C 2018 ABS 186 picture_as_pdf
ESF GRAND BORNAND (LE) "ESF SKI TOUR 2018", le 10/03/2018 MANCHE 1 9H45 C 2018 ABS 186 picture_as_pdf
ESF MANIGOD "ESF SKI TOUR 2018", le 16/02/2018 18h U14, 16, 18 F 2018 ABS 139 picture_as_pdf
ESF MANIGOD : Flèche du 01/04/2017 F 2017 47.99 61.42 69 picture_as_pdf
ESF MANIGOD : Flèche du 25/03/2017 F 2017 56.36 42.68 Bronze 37 picture_as_pdf
ESF MANIGOD : Fusée du 10/03/2017 à 19h00 FUS 2017 ABD 95 picture_as_pdf
ESF MANIGOD : Flèche du 25/02/2017 F 2017 54.28 45.68 Bronze 22 picture_as_pdf
ESF MANIGOD : Flèche du 19/03/2016 F 2016 52.99 44.19 Bronze 93 picture_as_pdf
ESF MANIGOD "ESF SKI TOUR 2016", le 27/02/2016 pour les U14, 16, 18 et 21. F 2016 ABS 161 picture_as_pdf
ESF MANIGOD : Flèche du 27/02/2016 F 2016 45.12 48.91 Bronze 36 picture_as_pdf
ESF MANIGOD : Flèche du 13/02/2016 F 2016 ABS 53 picture_as_pdf
ESF MANIGOD : Flèche du 28/03/2015 à 10h00 F 2015 57.18 65.40 114 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).