Palmares

MORRIS MATTEO M. - 2008 -

Points Ski Open

Classement National

/

Mes 4 dernières courses

ESF COURCHEVEL 1850 (Manche 2) : Chamois du 25/02/2020 à 11h00 ABD
ESF COURCHEVEL 1850 (Manche 1) : Chamois du 25/02/2020 à 11h00 DSQ
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 22/02/2020 à 11h30 7ième VE
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 08/02/2020 à 10h30 7ième OR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 21/05/2024 à 21h09

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
MORRIS MATTEO  picture_as_pdf     ESF1500075624 M 2008 / / -
(ESF1500075624)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Médaille P.Cse P.Open Clt  
ESF COURCHEVEL 1850 (Manche 2) : Chamois du 25/02/2020 à 11h00 C 2020 ABD 112 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 (Manche 1) : Chamois du 25/02/2020 à 11h00 C 2020 DSQ 122 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 22/02/2020 à 11h30 F 2020 43.46 Vermeil 24.89 28.74 7 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 08/02/2020 à 10h30 F 2020 36.60 Or 14.30 18.15 7 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 03/01/2020 à 11h30 C 2020 ABS 32 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 31/12/2019 à 11h00 C 2020 46.84 Argent 35.05 38.90 16 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 30/12/2019 à 11h30 F 2020 45.81 Vermeil 23.71 27.56 13 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 28/02/2019 à 10h30 C 2019 45.49 Argent 42.04 45.89 15 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 28/02/2019 à 11h30 C 2019 46.53 Bronze 44.78 48.63 14 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 26/02/2019 à 11h30 C 2019 ABD 52 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 25/02/2019 à 11h30 F 2019 42.07 Argent 29.33 33.18 17 picture_as_pdf
ESF MENUIRES (LES) : Fusée du 13/02/2019 FUS 2019 1:12.76 Argent 35.57 39.42 43 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 05/01/2019 à 10h30 F 2019 43.75 Argent 28.83 32.68 41 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 31/12/2018 à 11h30 C 2019 57.27 68.22 72.07 26 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 28/12/2018 à 11h30 C 2019 50.11 Bronze 50.88 54.73 25 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 26/12/2018 à 11h30 C 2019 53.61 Bronze 56.28 60.13 18 picture_as_pdf
ESF MERIBEL LES ALLUES : Flèche du 19/04/2018 à 12h00 F 2018 ABD 30 picture_as_pdf
ESF MERIBEL LES ALLUES : Flèche du 19/04/2018 à 11h30 F 2018 35.26 Argent 29.20 33.05 10 picture_as_pdf
ESF MERIBEL LES ALLUES (Manche 1) : Chamois du 18/04/2018 à 01h03 C 2018 DSQ 73 picture_as_pdf
ESF MERIBEL LES ALLUES : Chamois du 18/04/2018 à 12h00 C 2018 52.70 Argent 42.14 45.99 27 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 10/04/2018 à 10h15 C 2018 57.77 Argent 41.02 44.87 14 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 02/04/2018 à 11h00 F 2018 41.93 Vermeil 21.11 24.96 18 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 14/03/2018 à 11h00 F 2018 42.93 Vermeil 25.09 28.94 17 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 28/02/2018 à 14h45 C 2018 ABS 68 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 28/02/2018 à 11h15 F 2018 41.05 Vermeil 23.57 27.42 7 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 24/02/2018 à 10h30 F 2018 41.39 Vermeil 22.17 26.02 4 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 23/02/2018 à 11h15 F 2018 42.55 Vermeil 25.22 29.07 12 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 21/02/2018 à 14h45 C 2018 51.57 Argent 43.67 47.52 4 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 20/02/2018 à 11h15 F 2018 43.70 Vermeil 26.12 29.97 6 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 19/02/2018 à 14h45 F 2018 43.37 Argent 28.66 32.51 12 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 15/02/2018 à 11h15 F 2018 43.86 Vermeil 23.48 27.33 2 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 14/02/2018 à 14h45 C 2018 46.59 Argent 33.57 37.42 2 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 14/02/2018 à 11h15 F 2018 45.69 Vermeil 19.17 23.02 4 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 13/02/2018 à 11h15 F 2018 43.64 Vermeil 25.01 28.86 16 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 12/02/2018 à 14h45 F 2018 45.09 Vermeil 24.42 28.27 2 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 31/01/2018 à 11h00 F 2018 44.76 Vermeil 26.08 29.93 1 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 27/01/2018 à 14h30 F 2018 ABS 54 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 27/01/2018 à 11h00 F 2018 44.49 Argent 30.16 34.01 4 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 24/01/2018 à 14h30 C 2018 ABS 10 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 24/01/2018 à 11h00 F 2018 43.45 Vermeil 23.40 27.25 1 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 13/01/2018 à 15h00 C 2018 ABS 27 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 13/01/2018 à 14h30 C 2018 57.59 Bronze 50.66 54.51 10 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 13/01/2018 à 11h00 F 2018 42.81 Argent 34.54 38.39 6 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 10/01/2018 à 11h00 C 2018 1:06.47 Bronze 50.30 54.15 1 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 06/01/2018 à 11h00 F 2018 50.12 Argent 39.57 43.42 50 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 05/01/2018 à 11h00 F 2018 54.57 Fléchette 54.50 58.35 35 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 02/01/2018 à 14h30 F 2018 ABS 52 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 01/01/2018 F 2018 51.18 Argent 37.32 41.17 16 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 29/12/2017 à 11h00 C 2018 1:04.16 Cabri 61.79 65.64 27 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 28/12/2017 F 2018 ABS 95 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 28/12/2017 à 14h30 F 2018 ABS 102 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 26/12/2017 F 2018 ABS 61 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 26/12/2017 à 14h30 F 2018 47.55 Argent 30.31 34.16 19 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 15/02/2017 F 2017 1:07.64 75.32 79.17 110 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 16/04/2016 C 2016 57.23 80.54 84.39 23 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 15/04/2016 à 11h30 F 2016 59.98 61.41 65.26 60 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 14/04/2016 à 11h30 C 2016 55.78 65.88 69.73 32 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 13/04/2016 à 15h00 F 2016 1:02.10 68.70 72.55 32 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 12/04/2016 à 11h30 C 2016 55.61 79.28 83.13 59 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 11/04/2016 à 11h30 F 2016 59.89 56.82 60.67 45 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 05/04/2016 à 15h00 F 2016 1:11.09 81.21 85.06 69 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 27/02/2016 à 11h30 C 2016 1:01.45 92.67 96.52 63 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 01/01/2016 à 15h00 F 2016 36.46 76.65 80.50 47 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 31/12/2015 à 15h00 C 2016 47.95 78.32 82.17 35 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 29/12/2015 F 2016 43.52 82.93 86.78 36 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 28/12/2015 F 2016 40.74 86.11 89.96 46 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 21/04/2015 à 10h30 C 2015 ABS 36 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 20/04/2015 N2 F 2015 59.78 71.24 75.09 20 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 20/04/2015 F 2015 1:01.43 75.87 79.72 25 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 20/04/2015 à 10h30 F 2015 56.81 62.78 66.63 18 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 20/04/2015 à 10h30 F 2015 56.81 62.69 66.54 18 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2020, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).