Palmares

Bilan SkiOpen au 03/10/2021 à 08h12

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
(ESF1514350564,ESF1614300004)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF ARCS 1800 : Flèche du 16/02/2018 à 15h30 F 2018 48.60 27.26 Vermeil 5 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 16/02/2018 à 10h00 F 2018 49.35 28.12 Argent 3 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 14/02/2018 à 13h00 F 2018 52.01 32.61 Argent 8 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 14/02/2018 à 12h00 F 2018 48.76 24.93 Vermeil 9 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 13/02/2018 à 12h00 F 2018 48.57 26.29 Vermeil 16 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 03/03/2017 à 15h30 F 2017 48.76 41.58 Bronze 27 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 03/03/2017 à 10h15 F 2017 49.64 38.43 Argent 15 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 23/02/2017 à 15h30 F 2017 43.17 24.88 Vermeil 8 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 23/02/2017 à 10h15 F 2017 49.69 26.21 Vermeil 10 picture_as_pdf
ESF ARCS 1600 : Flèche du 30/12/2016 à 14h30 F 2017 49.49 48.48 Bronze 38 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 29/12/2016 à 17h30 F 2017 1:01.10 55.12 19 picture_as_pdf
36ème ETOILE D'OR ESF CONTAMINES (LES), le 20/03/2016 COUPE DES PARTENAIRES PO F 2016 45.06 29.86 Argent 57 picture_as_pdf
36ème ETOILE D'OR ESF CONTAMINES (LES), le 19/03/2016 POUSSINES F 2016 42.63 24.10 Vermeil 69 picture_as_pdf
36ème ETOILE D'OR ESF CONTAMINES (LES), le 19/03/2016 POUSSINES F 2016 44.53 28.00 Vermeil 63 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 26/02/2016 à 14h30 F 2016 44.77 27.95 Vermeil 21 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 25/02/2016 à 15h45 F 2016 44.15 22.54 Vermeil 14 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 18/02/2016 à 15h45 F 2016 43.37 23.81 Vermeil 8 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 18/02/2016 à 10h00 F 2016 44.02 31.72 Argent 10 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 31/12/2015 à 10h00 F 2016 51.67 42.70 Bronze 18 picture_as_pdf
ESF ARCS 1600 : Flèche du 24/12/2015 à 14h30 F 2016 51.38 45.63 Bronze 39 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 23/04/2015 à 10h45 F 2015 1:15.95 54.18 Fléchette 52 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 17/04/2015 à 11h00 F 2015 53.21 58.41 25 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 17/04/2015 à 10h45 F 2015 49.41 47.10 Bronze 27 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).