Palmares

Bilan SkiOpen au 13/07/2021 à 16h38

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
(ESF1530851206)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 31/03/2018 à 15h00 C 2018 ABS 40 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 31/12/2016 C 2017 59.90 107.11 65 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 01/01/2016 à 15h00 F 2016 38.02 84.21 55 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 31/12/2015 à 15h00 C 2016 51.77 90.93 39 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 29/12/2015 F 2016 46.74 96.47 38 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 28/12/2015 F 2016 43.85 100.32 47 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 17/04/2015 à 11h30 F 2015 1:03.60 79.21 36 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 15/04/2015 F 2015 52.93 52.36 Fléchette 57 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 13/04/2015 à 11h30 F 2015 ABS 46 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 28/03/2015 à 12h00 F 2015 54.56 51.60 Fléchette 22 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 20/02/2015 à 10h30 F 2015 48.87 58.00 23 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 18/02/2015 à 15h00 F 2015 ABS 133 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 17/02/2015 F 2015 ABS 109 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 16/02/2015 à 15h00 F 2015 59.45 79.07 68 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 13/02/2015 à 11h00 F 2015 49.59 55.31 21 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 12/02/2015 C 2015 57.24 86.03 43 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 10/02/2015 F 2015 51.98 68.11 22 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 09/02/2015 F 2015 54.70 66.36 32 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 07/02/2015 à 11h30 C 2015 54.06 96.38 17 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).