Palmares

CAHU ANATOLE M. - 2008 -

Points Ski Open

Classement National

/

Mes 4 dernières courses

ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 23/02/2018 à 11h15 ABS
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 22/02/2018 à 14h45 ABS
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 10/02/2018 à 11h00 ABS
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 08/04/2017 35ième BR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 26/03/2023 à 19h02

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
CAHU ANATOLE  picture_as_pdf     ESF1530851207 M 2008 / / -
(ESF1530851207)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 23/02/2018 à 11h15 F 2018 ABS 131 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 22/02/2018 à 14h45 F 2018 ABS 167 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 10/02/2018 à 11h00 F 2018 ABS 81 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 08/04/2017 F 2017 57.50 42.12 Bronze 35 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 15/03/2017 à 15h00 F 2017 42.15 34.58 Argent 23 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 03/03/2017 à 15h00 F 2017 1:01.77 48.88 Bronze 39 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 02/03/2017 à 15h00 C 2017 ABS 124 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 27/02/2017 à 15h00 F 2017 54.85 48.16 Bronze 31 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 25/02/2017 à 15h00 C 2017 ABS 129 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 24/02/2017 à 15h00 F 2017 59.81 50.65 Fléchette 32 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 23/02/2017 à 15h00 C 2017 55.64 69.67 32 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 22/02/2017 F 2017 1:02.94 61.14 45 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 08/02/2017 à 15h00 F 2017 1:21.89 91.56 59 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 30/12/2016 à 15h00 F 2017 ABS 76 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 28/12/2016 à 15h00 F 2017 35.63 69.02 48 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 19/02/2016 à 10h15 F 2016 ABS 49 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 18/02/2016 C 2016 ABS 77 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 17/02/2016 à 15h00 F 2016 ABS 115 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 16/02/2016 à 15h00 F 2016 ABS 64 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 06/02/2016 à 15h00 C 2016 ABS 59 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 02/01/2016 à 11h30 C 2016 52.75 80.22 44 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 01/01/2016 à 15h00 F 2016 ABS 105 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 31/12/2015 à 15h00 C 2016 42.90 61.64 Cabri 27 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 29/12/2015 F 2016 ABS 54 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 28/12/2015 F 2016 36.30 65.83 37 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 17/04/2015 à 11h30 F 2015 1:02.63 76.47 35 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 15/04/2015 F 2015 54.99 58.29 68 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 13/04/2015 à 11h30 F 2015 56.76 59.26 31 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 10/04/2015 à 11h30 F 2015 ABS 53 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 08/04/2015 à 11h30 F 2015 ABS 50 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 06/04/2015 F 2015 57.25 67.10 29 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 20/02/2015 à 10h30 F 2015 1:35.80 209.73 54 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 19/02/2015 à 11h30 C 2015 ABS 93 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 18/02/2015 à 15h00 F 2015 ABS 136 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 17/02/2015 F 2015 ABS 100 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 16/02/2015 à 15h00 F 2015 ABS 89 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 13/02/2015 à 11h00 F 2015 ABS 28 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 12/02/2015 C 2015 ABS 83 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 10/02/2015 F 2015 54.05 74.81 28 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 09/02/2015 F 2015 56.50 71.84 39 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 07/02/2015 à 11h30 C 2015 53.94 95.98 16 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2019, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).