Palmares

PUGEAT LOIC M. - 2009 - POU

Points Ski Open

Classement National

6484 / 108112

Mes 4 dernières courses

ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 04/03/2020 à 14h45 5ième OR
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 01/02/2020 à 14h45 19ième AR
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 03/01/2020 à 14h45 17ième VE
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 02/01/2020 à 14h45 45ième BR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 03/10/2021 à 08h12

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
PUGEAT LOIC  picture_as_pdf     ESF1530851232 M 2009 16.22 6484/108112 576/11809 - POU
(ESF1530851232,ESF1530851264) Classement par Nation 5173/105668 - FRA 446/11479 - POU - FRA

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 04/03/2020 à 14h45 F P1 2020 38.54 14.46 Or 5 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 01/02/2020 à 14h45 C skiopen 2020 42.75 30.29 Argent 19 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 03/01/2020 à 14h45 F skiopen 2020 46.48 21.83 Vermeil 17 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 02/01/2020 à 14h45 C skiopen 2020 53.13 57.78 Bronze 45 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 30/12/2019 à 14h45 F skiopen 2020 38.64 22.32 Vermeil 17 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 28/12/2019 à 14h45 C skiopen 2020 42.23 35.14 Argent 14 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 27/12/2019 à 14h45 F P2 2020 44.30 17.98 Vermeil 5 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 09/01/2019 à 14h45 F skiopen 2019 44.24 22.14 Vermeil 5 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 31/12/2018 à 14h45 F skiopen 2019 45.89 19.26 Vermeil 19 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 24/03/2018 à 14h30 C 2018 55.44 56.89 Bronze 24 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 15/03/2018 à 11h00 F 2018 40.90 14.44 Or 12 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 14/03/2018 à 11h00 F 2018 41.26 20.22 Vermeil 13 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 07/03/2018 à 14h45 F 2018 43.90 22.97 Vermeil 5 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 23/02/2018 à 14h45 C 2018 50.20 52.63 Bronze 24 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 22/02/2018 à 14h45 F 2018 42.83 36.01 Argent 36 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 21/02/2018 à 14h45 C 2018 52.87 46.78 Bronze 6 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 16/02/2018 à 14h45 C 2018 50.59 42.34 Argent 32 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 07/02/2018 à 14h30 C 2018 54.31 45.21 Bronze 7 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 03/02/2018 à 11h00 F 2018 45.14 31.34 Argent 27 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 31/01/2018 C 2018 56.52 47.66 Bronze 7 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 31/01/2018 à 14h30 C 2018 56.52 49.49 Bronze 7 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 27/01/2018 à 14h30 F 2018 44.86 31.21 Argent 23 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 20/01/2018 à 11h00 F 2018 45.78 29.47 Argent 28 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 01/01/2018 à 14h45 C 2018 ABD 29 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 18/03/2017 à 11h30 C 2017 40.09 41.71 Argent 9 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 15/04/2016 à 11h30 F 2016 ABS 113 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 14/04/2016 à 11h30 C 2016 49.76 50.14 Bronze 23 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 13/04/2016 à 15h00 F 2016 ABS 79 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 12/04/2016 à 11h30 C 2016 50.28 64.02 43 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 11/04/2016 à 11h30 F 2016 55.97 46.56 Bronze 33 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 18/02/2016 F 2016 43.35 39.25 Argent 38 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 17/02/2016 à 15h00 F 2016 55.84 47.80 Bronze 22 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 16/02/2016 à 15h00 F 2016 50.39 38.93 Argent 10 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 06/02/2016 à 15h00 C 2016 50.66 64.07 29 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 20/02/2015 F 2015 57.18 57.17 112 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 16/02/2015 à 15h00 F 2015 57.75 73.95 63 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 13/02/2015 F 2015 47.00 57.77 91 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 12/02/2015 C 2015 59.81 93.49 51 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 10/02/2015 F 2015 57.76 79.43 39 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).