Palmares

KONCAR NOAH M. - 2007 - BEN

Points Ski Open

Classement National

59800 / 112947

Mes 4 dernières courses

ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 06/01/2022 à 11h30 ABS
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 06/01/2022 à 11h30 ABS
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 27/12/2021 à 11h30 ABS
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 27/12/2021 à 11h30 ABS

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 16/01/2022 à 19h42

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
KONCAR NOAH  picture_as_pdf     ESF1530851844 M 2007 52.59 59800/112947 6921/13924 - BEN
(ESF1530851844,ESF1530851855,ESF1530851862) Classement par Nation 54777/110472 - FRA 6288/13548 - BEN - FRA

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 06/01/2022 à 11h30 F skiopen 2022 ABS 26 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 06/01/2022 à 11h30 F skiopen 2022 ABS 26 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 27/12/2021 à 11h30 F skiopen 2022 ABS 21 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 27/12/2021 à 11h30 F skiopen 2022 ABS 34 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 22/02/2019 F P2 2019 47.58 54.18 39 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 21/02/2019 C skiopen 2019 52.51 76.81 30 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 20/02/2019 à 11h30 F skiopen 2019 ABS 56 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 20/02/2019 à 12h30 F skiopen 2019 ABS 49 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 19/02/2019 à 11h30 C skiopen 2019 ABS 59 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 18/02/2019 à 11h30 F P1 2019 50.57 51.00 49 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 16/02/2018 à 14h45 C 2018 DSQ 61 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 16/02/2018 à 11h15 F 2018 47.34 34.11 Argent 10 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 14/02/2018 à 14h45 C 2018 55.44 55.14 Bronze 8 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 14/02/2018 à 11h15 F 2018 51.05 33.15 Argent 15 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 18/02/2017 à 11h30 C 2017 ABS 145 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 17/02/2017 à 10h00 F 2017 55.06 38.45 Argent 7 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 16/02/2017 à 15h00 C 2017 51.32 70.28 51 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 15/02/2017 F 2017 ABS 154 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 14/02/2017 C 2017 1:00.94 86.62 75 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 13/02/2017 à 15h00 F 2017 57.28 52.34 Fléchette 36 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 01/04/2016 à 11h30 F 2016 ABS 64 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 31/03/2016 à 15h00 C 2016 ABS 41 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 30/03/2016 à 11h30 F 2016 ABD 53 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 29/03/2016 à 11h30 C 2016 50.27 63.68 Cabri 23 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 28/03/2016 à 11h30 F 2016 55.40 52.28 Fléchette 26 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 23/03/2016 à 15h00 F 2016 55.43 60.99 34 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 19/02/2016 à 10h15 F 2016 55.21 48.57 Bronze 11 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 18/02/2016 C 2016 52.42 77.36 17 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 17/02/2016 à 15h00 F 2016 55.16 46.00 Bronze 19 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 16/02/2016 à 15h00 F 2016 56.65 56.19 33 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 15/02/2016 F 2016 59.20 57.95 31 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 15/04/2015 F 2015 53.18 53.08 Fléchette 60 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 13/04/2015 à 11h30 F 2015 55.62 56.06 29 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 11/04/2015 à 11h30 F 2015 58.86 60.73 25 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 10/04/2015 à 11h30 F 2015 58.39 58.20 34 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).