Palmares

PICTET CANDICE F. - 2004 - CAD

Points Ski Open

Classement National

38291 / 113291

Mes 4 dernières courses

ESF MEGEVE : Flèche du 31/12/2021 à 11h00 54ième AR
ESF MEGEVE : Flèche du 06/03/2019 54ième
ESF MEGEVE : Flèche du 06/03/2019 51ième BR
ESF MEGEVE : Flèche du 06/03/2019 45ième BR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 20/01/2022 à 21h46

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
PICTET CANDICE  picture_as_pdf     ESF1541600343 F 2004 41.33 38291/113291 1648/4490 - CAD
(ESF1541600343,ESF1541600345) Classement par Nation 34140/110817 - FRA 1455/4381 - CAD - FRA
Classement par Département 1390/3203 - Dept.75 88/189 - CAD - Dept.75

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF MEGEVE : Flèche du 31/12/2021 à 11h00 F P1 2022 50.85 39.47 Argent 54 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 06/03/2019 F skiopen 2019 57.71 52.71 54 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 06/03/2019 F skiopen 2019 53.58 44.58 Bronze 51 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 06/03/2019 F P2 2019 54.11 43.19 Bronze 45 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 06/03/2019 F skiopen 2019 52.06 40.47 Bronze 42 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 02/03/2018 F 2018 53.57 31.01 Argent 17 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 02/03/2018 F 2018 55.25 35.15 Argent 18 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 02/03/2018 F 2018 56.97 39.33 Argent 30 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 02/03/2018 F 2018 ABD 46 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 28/02/2018 à 10h45 F 2018 54.19 45.09 Bronze 10 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 28/02/2018 à 10h45 F 2018 49.15 31.59 Argent 2 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 10/02/2017 F 2017 ABS 47 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 10/02/2017 F 2017 ABS 48 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 10/02/2017 F 2017 56.18 39.27 Argent 25 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 10/02/2017 F 2017 54.91 36.76 Argent 26 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 09/02/2017 F 2017 59.02 42.42 Bronze 17 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 09/02/2017 F 2017 57.50 39.50 Argent 16 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 09/02/2017 F 2017 55.04 32.82 Argent 11 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 09/02/2017 F 2017 54.77 32.87 Argent 11 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 26/02/2016 F 2016 1:04.03 57.32 65 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 26/02/2016 F 2016 59.09 45.18 Bronze 46 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 25/02/2016 C 2016 1:07.12 55.42 Bronze 19 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 25/02/2016 C 2016 1:07.71 53.98 Bronze 18 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 25/02/2016 C 2016 1:11.02 63.30 Cabri 25 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 25/02/2016 C 2016 1:11.27 61.02 Cabri 26 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 24/02/2016 JAILLET 11H F 2016 1:00.35 46.02 Bronze 64 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 24/02/2016 JAILLET 11H F 2016 59.80 44.69 Bronze 63 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 20/02/2015 à 11h00 F 2015 ABD 110 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 19/02/2015 à 11h00 C 2015 1:00.11 74.67 33 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 19/02/2015 à 11h00 C 2015 1:55.53 224.62 38 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 18/02/2015 F 2015 1:05.22 56.85 89 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).