Palmares

PICTET FLAVIE F. - 2004 - CAD

Points Ski Open

Classement National

48270 / 113808

Mes 4 dernières courses

ESF MEGEVE : Flèche du 31/12/2021 à 11h00 54ième AR
ESF MEGEVE : Flèche du 06/03/2019 51ième BR
ESF MEGEVE : Flèche du 06/03/2019 45ième BR
ESF MEGEVE : Flèche du 06/03/2019 42ième BR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 25/01/2022 à 19h51

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
PICTET FLAVIE  picture_as_pdf     ESF1541600345 F 2004 46.59 48270/113808 2020/4493 - CAD
(ESF1541600343,ESF1541600345) Classement par Nation 43687/111328 - FRA 1808/4384 - CAD - FRA
Classement par Département 1724/3205 - Dept.75 116/189 - CAD - Dept.75

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF MEGEVE : Flèche du 31/12/2021 à 11h00 F skiopen 2022 50.85 39.47 Argent 54 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 06/03/2019 F skiopen 2019 53.58 44.58 Bronze 51 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 06/03/2019 F P2 2019 54.11 43.19 Bronze 45 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 06/03/2019 F P1 2019 52.06 40.47 Bronze 42 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 06/03/2019 F skiopen 2019 57.71 52.71 54 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 02/03/2018 F 2018 55.25 35.15 Argent 18 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 02/03/2018 F 2018 56.97 39.33 Argent 30 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 02/03/2018 F 2018 ABD 46 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 02/03/2018 F 2018 53.57 31.01 Argent 17 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 28/02/2018 à 10h45 F 2018 49.15 31.59 Argent 2 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 28/02/2018 à 10h45 F 2018 54.19 45.09 Bronze 10 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 10/02/2017 F 2017 56.18 39.27 Argent 25 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 10/02/2017 F 2017 54.91 36.76 Argent 26 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 10/02/2017 F 2017 ABS 47 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 10/02/2017 F 2017 ABS 48 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 09/02/2017 F 2017 59.02 42.42 Bronze 17 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 09/02/2017 F 2017 57.50 39.50 Argent 16 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 09/02/2017 F 2017 55.04 32.82 Argent 11 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 09/02/2017 F 2017 54.77 32.87 Argent 11 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 26/02/2016 F 2016 1:04.03 57.32 65 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 26/02/2016 F 2016 59.09 45.18 Bronze 46 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 25/02/2016 C 2016 1:11.02 63.30 Cabri 25 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 25/02/2016 C 2016 1:11.27 61.02 Cabri 26 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 25/02/2016 C 2016 1:07.12 55.42 Bronze 19 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 25/02/2016 C 2016 1:07.71 53.98 Bronze 18 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 24/02/2016 JAILLET 11H F 2016 1:00.35 46.02 Bronze 64 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 24/02/2016 JAILLET 11H F 2016 59.80 44.69 Bronze 63 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 20/02/2015 à 11h00 F 2015 ABD 110 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 19/02/2015 à 11h00 C 2015 1:00.11 74.67 33 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 19/02/2015 à 11h00 C 2015 1:55.53 224.62 38 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 18/02/2015 F 2015 1:05.22 56.85 89 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).