Palmares

REPELLIN VICTOIRE F. - 2007 - BEN

Points Ski Open

Classement National

18816 / 108112

Mes 4 dernières courses

ESF MEGEVE : Flèche du 08/03/2020 57ième AR
ESF MEGEVE : Flèche du 06/03/2020 20ième AR
ESF MEGEVE : Flèche du 06/03/2020 19ième AR
ESF MEGEVE : Flèche du 04/03/2020 à 14h30 24ième BR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 03/10/2021 à 08h12

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
REPELLIN VICTOIRE  picture_as_pdf     ESF1541600984 F 2007 29.15 18816/108112 1210/7846 - BEN
(ESF1541600984) Classement par Nation 15949/105668 - FRA 1002/7606 - BEN - FRA
Classement par Département 1364/2683 - Dept.74 124/222 - BEN - Dept.74

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF MEGEVE : Flèche du 08/03/2020 F skiopen 2020 1:15.48 38.39 Argent 57 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 06/03/2020 F P2 2020 51.24 29.62 Argent 20 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 06/03/2020 F P1 2020 51.51 28.68 Argent 19 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 04/03/2020 à 14h30 F skiopen 2020 50.73 41.70 Bronze 24 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 04/01/2020 à 14h30 F skiopen 2020 49.81 34.80 Argent 42 picture_as_pdf
ESF ST GERVAIS LES BAINS : Flèche du 02/03/2019 F skiopen 2019 47.46 40.62 Bronze 11 picture_as_pdf
ESF ST GERVAIS LES BAINS : Flèche du 02/03/2019 à 10h15 F skiopen 2019 47.95 36.49 Argent 12 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 01/04/2018 à 11h00 F 2018 1:24.54 57.67 107 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 23/02/2018 à 14h30 C 2018 1:07.63 69.01 66 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 22/02/2018 à 14h30 F 2018 1:24.38 49.61 Bronze 49 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 06/01/2018 à 14h30 F 2018 1:28.70 58.03 49 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 03/01/2018 F 2018 1:01.91 48.29 Bronze 27 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 02/03/2017 F 2017 56.24 35.78 Argent 10 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 27/02/2016 à 11h00 F 2016 1:35.33 66.02 113 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 21/02/2015 F 2015 1:37.12 64.42 93 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 20/02/2015 à 14h45 C 2015 57.52 61.85 Cabri 26 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 18/02/2015 à 15h00 F 2015 1:21.03 55.05 20 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : SX du 17/02/2015 à 14h30 SX 2015 1:02.52 52 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).