Palmares

WAGON-ALEO THIBAUD M. - 2005 -

Points Ski Open

Classement National

/

Mes 4 dernières courses

ESF MEGEVE : Chamois du 03/03/2017 44ième BR
ESF MEGEVE : Flèche du 01/03/2017 48ième BR
ESF MEGEVE : Flèche du 20/02/2016 à 11h00 10ième
ESF MEGEVE : Chamois du 19/02/2016 à 11h00 26ième BR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 09/05/2022 à 18h46

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
WAGON-ALEO THIBAUD  picture_as_pdf     ESF1541601470 M 2005 / / -
(ESF1541601470)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF MEGEVE : Chamois du 03/03/2017 C 2017 53.50 58.11 Bronze 44 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 01/03/2017 F 2017 1:31.52 49.32 Bronze 48 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 20/02/2016 à 11h00 F 2016 1:33.06 55.54 106 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 19/02/2016 à 11h00 C 2016 1:05.68 44.69 Bronze 26 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 17/02/2016 F 2016 1:16.85 65.98 69 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 21/02/2015 F 2015 1:35.34 61.40 86 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 20/02/2015 à 11h00 C 2015 1:24.26 91.48 69 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 18/02/2015 à 11h00 F 2015 1:12.32 58.53 64 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).