Palmares

POINAS LILY F. - 2007 - BEN

Points Ski Open

Classement National

73167 / 108112

Mes 4 dernières courses

ESF AVORIAZ : Flèche du 28/02/2019 à 14h30 ABS
ESF AVORIAZ : Flèche du 21/02/2019 à 14h30 72ième
ESF MORZINE : Flèche du 08/04/2018 à 10h30 15ième BR
ESF AVORIAZ : Flèche du 22/02/2018 à 15h40 57ième

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 13/07/2021 à 16h38

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
POINAS LILY  picture_as_pdf     ESF1600077411 F 2007 61.51 73167/108112 4847/7846 - BEN
(ESF1600077411) Classement par Nation 67760/105668 - FRA 4412/7606 - BEN - FRA

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF AVORIAZ : Flèche du 28/02/2019 à 14h30 F skiopen 2019 ABS 156 picture_as_pdf
ESF AVORIAZ : Flèche du 21/02/2019 à 14h30 F P1 2019 58.68 51.51 72 picture_as_pdf
ESF MORZINE : Flèche du 08/04/2018 à 10h30 F 2018 42.58 49.56 Bronze 154 picture_as_pdf
ESF AVORIAZ : Flèche du 22/02/2018 à 15h40 F 2018 55.01 56.81 57 picture_as_pdf
ESF AVORIAZ : Flèche du 15/02/2018 à 14h30 F 2018 ABS 106 picture_as_pdf
ESF AVORIAZ : Fusée du 14/02/2018 à 14h30 FUS 2018 59.06 47.99 Bronze 51 picture_as_pdf
ESF AVORIAZ : Fusée du 14/02/2018 FUS 2018 58.17 45.38 Argent 23 picture_as_pdf
ESF AVORIAZ "ESF SKI TOUR 2018", le 27/01/2018 F 2018 ABS 180 picture_as_pdf
ESF AVORIAZ "ESF SKI TOUR 2017", le 26/03/2017 MANCHE 1 F 2017 ABD 120 picture_as_pdf
ESF AVORIAZ "ESF SKI TOUR 2017", le 26/03/2017 MANCHE 2 F 2017 1:00.60 58.10 105 picture_as_pdf
ESF MORZINE : Flèche du 08/03/2017 à 10h00 F 2017 1:05.32 46.65 Bronze 60 picture_as_pdf
ESF AVORIAZ : Flèche du 02/03/2017 à 14h00 F 2017 1:15.43 71.67 77 picture_as_pdf
ESF CHATEL : Flèche du 25/02/2017 à 14h00 F 2017 57.79 51.76 Fléchette 98 picture_as_pdf
ESF AVORIAZ : Fusée du 22/02/2017 FUS 2017 ABS 113 picture_as_pdf
ESF GETS (LES) "ESF SKI TOUR 2017", le 04/02/2017 F 2017 1:06.73 41.11 Bronze 123 picture_as_pdf
ESF AVORIAZ : Flèche du 15/04/2016 à 10h15 F 2016 1:09.46 62.90 114 picture_as_pdf
ESF GETS (LES) "ESF SKI TOUR 2016", le 20/02/2016 M1 F 2016 1:10.83 60.90 112 picture_as_pdf
ESF AVORIAZ : Flèche du 18/02/2016 à 15h50 F 2016 DSQ 54 picture_as_pdf
ESF AVORIAZ : Flèche du 18/02/2016 F 2016 1:00.86 49.86 Bronze 65 picture_as_pdf
ESF AVORIAZ : Fusée du 17/02/2016 FUS 2016 1:04.93 70.33 70 picture_as_pdf
ESF MORILLON-GRAND MASSIF "ESF SKI TOUR 2016", le 23/01/2016 F 2016 1:17.22 62.77 77 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).