Palmares

BORIE LEA F. - 2005 - MIN

Points Ski Open

Classement National

64318 / 114017

Mes 4 dernières courses

ESF AVORIAZ : Flèche du 28/02/2019 à 14h30 ABS
ESF AVORIAZ : Flèche du 21/02/2019 à 14h30 52ième BR
ESF AVORIAZ : Flèche du 22/02/2018 à 15h40 32ième AR
ESF AVORIAZ : Flèche du 15/02/2018 à 14h30 ABS

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 26/01/2022 à 19h46

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
BORIE LEA  picture_as_pdf     ESF1600077412 F 2005 54.54 64318/114017 3937/7389 - MIN
(ESF1600077412) Classement par Nation 59175/111536 - FRA 3547/7154 - MIN - FRA

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF AVORIAZ : Flèche du 28/02/2019 à 14h30 F skiopen 2019 ABS 153 picture_as_pdf
ESF AVORIAZ : Flèche du 21/02/2019 à 14h30 F P1 2019 55.98 44.54 Bronze 52 picture_as_pdf
ESF AVORIAZ : Flèche du 22/02/2018 à 15h40 F 2018 47.98 36.77 Argent 32 picture_as_pdf
ESF AVORIAZ : Flèche du 15/02/2018 à 14h30 F 2018 ABS 124 picture_as_pdf
ESF AVORIAZ : Fusée du 14/02/2018 à 14h30 FUS 2018 51.94 28.35 Vermeil 25 picture_as_pdf
ESF AVORIAZ : Fusée du 14/02/2018 FUS 2018 ABS 76 picture_as_pdf
ESF AVORIAZ "ESF SKI TOUR 2018", le 27/01/2018 F 2018 55.59 38.84 Argent 92 picture_as_pdf
ESF AVORIAZ "ESF SKI TOUR 2018", le 27/01/2018 F 2018 49.85 33.65 Argent 87 picture_as_pdf
ESF AVORIAZ "ESF SKI TOUR 2017", le 26/03/2017 MANCHE 1 F 2017 55.74 38.86 Argent 91 picture_as_pdf
ESF AVORIAZ "ESF SKI TOUR 2017", le 26/03/2017 MANCHE 2 F 2017 54.10 41.14 Bronze 93 picture_as_pdf
ESF AVORIAZ : Flèche du 02/03/2017 à 14h00 F 2017 ABS 98 picture_as_pdf
ESF AVORIAZ : Fusée du 22/02/2017 FUS 2017 54.19 46.95 Bronze 55 picture_as_pdf
ESF AVORIAZ : Flèche du 15/04/2016 à 10h15 F 2016 1:04.71 51.76 Fléchette 90 picture_as_pdf
ESF AVORIAZ : Flèche du 18/02/2016 à 15h50 F 2016 ABS 73 picture_as_pdf
ESF AVORIAZ : Flèche du 18/02/2016 F 2016 ABD 84 picture_as_pdf
ESF AVORIAZ : Fusée du 17/02/2016 FUS 2016 55.41 43.16 Argent 52 picture_as_pdf
ESF MORILLON-GRAND MASSIF "ESF SKI TOUR 2016", le 23/01/2016 F 2016 1:12.89 53.65 Fléchette 63 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).