Palmares

BOUTHERRE PAULINE F. - 2007 - BEN

Points Ski Open

Classement National

28279 / 108112

Mes 4 dernières courses

ESF ARVIEUX : Flèche du 06/03/2020 à 15h00 14ième AR
ESF ARVIEUX : Flèche du 06/03/2020 à 14h30 13ième AR
ESF ARVIEUX : Flèche du 06/03/2020 à 14h00 12ième AR
ESF ARVIEUX : Chamois du 01/03/2019 à 11h30 15ième

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 13/07/2021 à 16h38

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
BOUTHERRE PAULINE  picture_as_pdf     ESF1621250295 F 2007 36.26 28279/108112 1704/7846 - BEN
(ESF1621250295) Classement par Nation 24713/105668 - FRA 1451/7606 - BEN - FRA

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF ARVIEUX : Flèche du 06/03/2020 à 15h00 F P2 2020 46.83 36.41 Argent 14 picture_as_pdf
ESF ARVIEUX : Flèche du 06/03/2020 à 14h30 F P1 2020 46.64 36.10 Argent 13 picture_as_pdf
ESF ARVIEUX : Flèche du 06/03/2020 à 14h00 F skiopen 2020 46.77 36.44 Argent 12 picture_as_pdf
ESF ARVIEUX : Chamois du 01/03/2019 à 11h30 C skiopen 2019 46.75 69.06 15 picture_as_pdf
ESF ARVIEUX : Chamois du 01/03/2019 à 11h10 C skiopen 2019 46.83 71.68 17 picture_as_pdf
ESF ARVIEUX : Chamois du 01/03/2019 à 10h45 C skiopen 2019 46.70 66.62 17 picture_as_pdf
ESF ARVIEUX : Flèche du 28/02/2019 à 14h30 F skiopen 2019 1:04.89 43.82 Bronze 25 picture_as_pdf
ESF ARVIEUX : Flèche du 28/02/2019 à 14h00 F skiopen 2019 1:10.56 54.40 39 picture_as_pdf
ESF ARVIEUX : Chamois du 23/02/2018 à 10h30 C 2018 42.27 66.83 15 picture_as_pdf
ESF ARVIEUX : Chamois du 23/02/2018 à 11h30 C 2018 44.45 61.84 Cabri 14 picture_as_pdf
ESF ARVIEUX : Chamois du 23/02/2018 à 11h00 C 2018 44.08 74.46 14 picture_as_pdf
ESF ARVIEUX : Flèche du 22/02/2018 à 15h00 F 2018 44.06 57.75 19 picture_as_pdf
ESF ARVIEUX : Flèche du 22/02/2018 à 14h00 F 2018 42.96 55.60 17 picture_as_pdf
ESF ARVIEUX : Flèche du 23/02/2017 à 15h00 F 2017 1:05.41 71.45 46 picture_as_pdf
ESF ARVIEUX : Flèche du 23/02/2017 à 14h00 F 2017 1:04.21 72.01 49 picture_as_pdf
ESF ARVIEUX : Flèche du 25/02/2016 à 15h30 F 2016 1:21.98 93.03 47 picture_as_pdf
ESF ARVIEUX : Flèche du 25/02/2016 à 14h15 F 2016 2:02.68 189.96 52 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).