Palmares

EL-HAYEK ANDREA M. - 2008 -

Points Ski Open

Classement National

/

Mes 4 dernières courses

ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 03/04/2018 à 11h00 9ième AR
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 02/04/2018 à 11h00 28ième AR
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 30/03/2018 à 14h30 17ième VE
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 24/02/2018 à 10h30 ABD

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 09/05/2022 à 18h46

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
EL-HAYEK ANDREA  picture_as_pdf     ESF1630852243 M 2008 / / -
(ESF1630852243)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 03/04/2018 à 11h00 F 2018 44.23 31.36 Argent 9 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 02/04/2018 à 11h00 F 2018 44.49 28.51 Argent 28 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 30/03/2018 à 14h30 F 2018 45.29 22.64 Vermeil 17 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 24/02/2018 à 10h30 F 2018 ABD 76 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 23/02/2018 à 11h15 F 2018 44.62 31.31 Argent 26 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 21/02/2018 à 14h45 C 2018 55.72 53.62 Bronze 9 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 20/02/2018 à 11h15 F 2018 45.22 30.51 Argent 17 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 14/02/2018 à 11h15 F 2018 48.45 26.37 Vermeil 8 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 13/02/2018 à 11h15 F 2018 45.91 31.51 Argent 26 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 10/02/2018 à 11h00 F 2018 49.51 44.94 Bronze 29 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 05/04/2017 F 2017 51.05 40.83 Bronze 19 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 31/12/2016 C 2017 57.64 100.06 63 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 08/04/2016 à 11h30 F 2016 1:05.06 62.89 22 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 07/04/2016 C 2016 57.23 87.03 56 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 01/04/2016 à 11h30 F 2016 59.59 60.58 50 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 31/03/2016 à 15h00 C 2016 56.00 75.61 26 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 30/03/2016 à 11h30 F 2016 1:10.94 95.05 48 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 29/03/2016 à 11h30 C 2016 1:00.53 93.01 38 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 28/03/2016 à 11h30 F 2016 ABS 50 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 18/02/2016 C 2016 1:03.82 111.58 45 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).