Palmares

MONTAILLARD VICTOR M. - 2006 - BEN

Points Ski Open

Classement National

22612 / 108112

Mes 4 dernières courses

ESF MEGEVE : Flèche du 01/01/2020 30ième AR
ESF MEGEVE : Flèche du 29/12/2019 19ième AR
ESF MEGEVE : Flèche du 29/12/2019 21ième AR
ESF MEGEVE : Flèche du 28/12/2019 à 14h45 20ième AR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 03/10/2021 à 08h12

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
MONTAILLARD VICTOR  picture_as_pdf     ESF1641600884 M 2006 32.20 22612/108112 2779/13736 - BEN
(ESF1641600884) Classement par Nation 19426/105668 - FRA 2371/13336 - BEN - FRA
Classement par Département 552/1287 - Dept.38 91/200 - BEN - Dept.38

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF MEGEVE : Flèche du 01/01/2020 F skiopen 2020 52.19 35.84 Argent 30 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 29/12/2019 F P1 2020 54.74 29.53 Argent 19 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 29/12/2019 F skiopen 2020 57.30 38.17 Argent 21 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 28/12/2019 à 14h45 F P2 2020 31.64 34.87 Argent 20 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 27/12/2019 à 14h45 C skiopen 2020 43.81 46.48 Bronze 14 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 25/12/2019 à 14h45 C skiopen 2020 ABS 47 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 29/12/2018 à 14h45 F skiopen 2019 ABD 34 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 28/12/2018 à 14h30 C skiopen 2019 40.23 40.94 Argent 19 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 26/12/2018 à 14h30 F skiopen 2019 ABD 48 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 31/12/2017 à 14h30 F 2018 ABS 61 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 31/12/2017 F 2018 1:07.54 45.37 Bronze 43 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 29/12/2017 à 14h30 C 2018 1:01.30 64.74 59 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 29/12/2017 F 2018 58.92 37.02 Argent 25 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 27/12/2017 à 14h30 F 2018 1:15.84 50.84 Fléchette 25 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 27/02/2016 à 14h30 F 2016 1:20.25 40.79 Bronze 49 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 26/02/2016 à 14h30 C 2016 52.97 63.94 Cabri 69 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 24/02/2016 CABOCHE 14H30 F 2016 1:33.35 54.89 Fléchette 67 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).