Palmares

TISSOT OSCAR M. - 2007 - BEN

Points Ski Open

Classement National

21666 / 108112

Mes 4 dernières courses

ESF MEGEVE : Flèche du 16/02/2020 37ième AR
ESF MEGEVE : Chamois du 14/02/2020 à 10h15 24ième
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 14/02/2020 à 14h30 68ième
ESF MEGEVE : Flèche du 12/02/2020 15ième AR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 03/10/2021 à 08h12

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
TISSOT OSCAR  picture_as_pdf     ESF1641600937 M 2007 31.46 21666/108112 2676/13736 - BEN
(ESF1641600937,ESF2054254803) Classement par Nation 235/633 - CHE 37/72 - BEN - CHE

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF MEGEVE : Flèche du 16/02/2020 F skiopen 2020 1:16.06 37.72 Argent 37 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 14/02/2020 à 10h15 C skiopen 2020 54.01 67.22 24 picture_as_pdf
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 14/02/2020 à 14h30 F skiopen 2020 1:08.98 80.15 68 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 12/02/2020 F skiopen 2020 45.74 36.01 Argent 15 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 18/01/2020 à 14h00 F skiopen 2020 52.73 39.39 Argent 36 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 11/01/2020 F P2 2020 50.46 33.85 Argent 28 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 11/01/2020 F skiopen 2020 51.00 34.67 Argent 29 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 03/01/2020 C skiopen 2020 55.92 53.14 Bronze 32 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 01/01/2020 à 11h00 F skiopen 2020 49.62 38.06 Argent 37 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 31/12/2019 F P1 2020 47.16 29.06 Argent 53 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 04/01/2019 C skiopen 2019 47.14 52.32 Bronze 33 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 02/01/2019 à 11h00 C skiopen 2019 52.60 64.50 54 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 01/01/2019 C skiopen 2019 ABS 32 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 25/02/2018 F 2018 1:05.45 67.82 102 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 16/02/2018 C 2018 1:07.41 62.44 Cabri 50 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 13/02/2018 F 2018 DSQ 62 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 04/02/2018 F 2018 53.91 39.16 Argent 25 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 04/02/2018 F 2018 53.47 36.54 Argent 22 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 28/01/2018 F 2018 55.50 50.98 Fléchette 40 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 28/01/2018 F 2018 57.00 53.10 Fléchette 45 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 29/12/2017 F 2018 1:02.42 45.16 Bronze 30 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 28/12/2017 C 2018 57.42 57.54 Bronze 13 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 28/12/2017 C 2018 56.53 54.16 Bronze 12 picture_as_pdf
ESF COMBLOUX : Flèche du 27/12/2017 à 11h15 F 2018 1:05.95 46.39 Bronze 37 picture_as_pdf
ESF COMBLOUX : Flèche du 27/12/2017 à 10h45 F 2018 1:08.07 51.37 Fléchette 40 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 18/02/2017 à 12h00 F 2017 1:38.72 73.99 111 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 17/02/2017 à 10h15 C 2017 54.19 61.62 Cabri 89 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 15/02/2017 à 14h30 F 2017 1:33.25 60.75 104 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 19/02/2016 à 11h00 C 2016 1:10.16 78.02 98 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 17/02/2016 à 11h00 F 2016 1:29.70 65.56 92 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).