Palmares

TISSOT LOUISE F. - 2009 - POU

Points Ski Open

Classement National

31861 / 108112

Mes 4 dernières courses

ESF MEGEVE : Flèche du 16/02/2020 45ième FL
ESF MEGEVE : Chamois du 14/02/2020 à 10h15 35ième
ESF MEGEVE : Flèche du 12/02/2020 34ième FL
ESF MEGEVE : Flèche du 18/01/2020 à 14h00 39ième BR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 03/10/2021 à 08h12

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
TISSOT LOUISE  picture_as_pdf     ESF1641600938 F 2009 38.61 31861/108112 1422/6688 - POU
(ESF1641600938) Classement par Nation 316/633 - CHE 29/67 - POU - CHE

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF MEGEVE : Flèche du 16/02/2020 F skiopen 2020 1:20.93 46.53 Fléchette 45 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 14/02/2020 à 10h15 C skiopen 2020 56.49 73.98 35 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 12/02/2020 F skiopen 2020 49.48 47.13 Fléchette 34 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 18/01/2020 à 14h00 F P2 2020 53.04 40.21 Bronze 39 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 11/01/2020 F skiopen 2020 55.44 47.06 Fléchette 41 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 11/01/2020 F skiopen 2020 54.76 44.60 Bronze 37 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 03/01/2020 C skiopen 2020 57.98 58.05 Bronze 48 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 01/01/2020 à 11h00 F skiopen 2020 50.55 40.65 Bronze 42 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 31/12/2019 F P1 2020 50.07 37.03 Argent 80 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 04/01/2019 C skiopen 2019 51.65 64.98 70 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 02/01/2019 à 11h00 C skiopen 2019 54.80 70.55 70 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 01/01/2019 C skiopen 2019 ABS 41 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 29/12/2017 F 2018 1:02.71 45.84 Bronze 31 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 28/12/2017 C 2018 1:00.20 64.19 17 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 28/12/2017 C 2018 59.22 60.54 Cabri 17 picture_as_pdf
ESF COMBLOUX : Flèche du 27/12/2017 à 11h15 F 2018 1:09.31 53.85 Fléchette 45 picture_as_pdf
ESF COMBLOUX : Flèche du 27/12/2017 à 10h45 F 2018 1:10.87 57.59 43 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).