Palmares

PERETTI OLIVIER M. - 1968 - MA3

Points Ski Open

Classement National

41457 / 108112

Mes 4 dernières courses

ESF MEGEVE : Flèche du 28/02/2020 50ième FL
ESF MEGEVE : Flèche du 28/02/2020 52ième FL
ESF MEGEVE : Flèche du 26/02/2020 34ième BR
ESF MEGEVE : Flèche du 28/02/2018 25ième

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 03/10/2021 à 08h12

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
PERETTI OLIVIER  picture_as_pdf     ESF1641601144 M 1968 44.23 41457/108112 1060/2720 - MA3
(ESF1641601144) Classement par Nation 37153/105668 - FRA 966/2677 - MA3 - FRA
Classement par Département 193/341 - Dept.83 4/8 - MA3 - Dept.83

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF MEGEVE : Flèche du 28/02/2020 F P2 2020 58.58 46.05 Fléchette 50 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 28/02/2020 F skiopen 2020 1:01.07 48.88 Fléchette 52 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 26/02/2020 F P1 2020 1:01.15 42.41 Bronze 34 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 28/02/2018 F 2018 57.61 57.58 25 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 28/02/2018 F 2018 54.78 49.88 Bronze 29 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 19/02/2017 à 10h30 F 2017 59.54 53.34 Fléchette 67 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 17/02/2017 F 2017 56.50 54.25 Fléchette 89 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 18/02/2016 à 14h30 F 2016 1:29.22 57.41 96 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).