Palmares

PAILLONCY JOSEPHINE F. - 2007 - BEN

Points Ski Open

Classement National

27961 / 108112

Mes 4 dernières courses

ESF MEGEVE : Chamois du 21/02/2020 à 10h15 19ième BR
ESF MEGEVE : Flèche du 20/02/2020 46ième AR
ESF MEGEVE : Flèche du 18/02/2020 24ième AR
ESF MEGEVE : Flèche du 02/03/2019 68ième

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 03/10/2021 à 08h12

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
PAILLONCY JOSEPHINE  picture_as_pdf     ESF1641601420 F 2007 36.04 27961/108112 1679/7846 - BEN
(ESF1641601420) Classement par Nation 24409/105668 - FRA 1428/7606 - BEN - FRA
Classement par Département 1015/3144 - Dept.75 58/252 - BEN - Dept.75

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF MEGEVE : Chamois du 21/02/2020 à 10h15 C skiopen 2020 51.60 55.43 Bronze 19 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 20/02/2020 F P2 2020 57.30 36.43 Argent 46 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 18/02/2020 F P1 2020 1:13.06 35.65 Argent 24 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 02/03/2019 F skiopen 2019 1:13.45 51.10 68 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 01/03/2019 C skiopen 2019 1:04.80 66.40 43 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 28/02/2019 F skiopen 2019 1:06.89 43.48 Bronze 24 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 01/03/2018 F 2018 1:28.79 54.74 Fléchette 59 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 25/02/2018 à 14h30 F 2018 1:18.63 63.64 41 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 16/02/2017 F 2017 1:30.38 57.35 106 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 15/02/2017 à 11h30 F 2017 1:29.81 69.45 102 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 14/02/2017 à 11h00 F 2017 1:27.69 52.05 Fléchette 71 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 05/03/2016 à 14h30 F 2016 ABS 91 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 01/03/2016 à 11h00 F 2016 1:26.18 50.35 Fléchette 35 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 28/02/2016 à 11h00 F 2016 1:30.13 63.04 81 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 27/02/2016 à 14h30 F 2016 1:34.94 66.56 95 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).