Palmares

MANGON ALEXANDRE M. - 2007 - BEN

Points Ski Open

Classement National

28775 / 108112

Mes 4 dernières courses

ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 07/03/2020 à 10h30 39ième AR
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 06/03/2020 à 14h45 13ième AR
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 28/02/2019 à 10h30 20ième AR
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 05/01/2018 à 11h00 34ième FL

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 03/10/2021 à 08h12

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
MANGON ALEXANDRE  picture_as_pdf     ESF1930858559 M 2007 36.61 28775/108112 3507/13736 - BEN
(ESF1700089267,ESF1930858559) Classement par Nation 25173/105668 - FRA 3047/13336 - BEN - FRA

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 07/03/2020 à 10h30 F P2 2020 47.62 38.43 Argent 39 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 06/03/2020 à 14h45 F P1 2020 48.70 34.79 Argent 13 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 28/02/2019 à 10h30 F skiopen 2019 49.95 39.96 Argent 20 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 05/01/2018 à 11h00 F 2018 54.35 53.88 Fléchette 34 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 02/01/2018 à 11h00 F 2018 ABD 77 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 25/02/2017 à 15h00 C 2017 ABS 130 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 24/02/2017 à 15h00 F 2017 1:09.88 76.02 68 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 24/02/2017 à 11h30 F 2017 ABS 94 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 23/02/2017 à 15h00 C 2017 1:02.20 87.32 51 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 22/02/2017 à 11h30 F 2017 ABS 84 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 22/02/2017 F 2017 1:07.64 73.17 52 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 21/02/2017 à 15h00 F 2017 57.82 51.80 Fléchette 39 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 21/02/2017 à 11h30 C 2017 ABS 80 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 16/02/2017 à 11h30 C 2017 ABS 88 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 30/12/2016 à 15h00 F 2017 38.69 78.46 36 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 28/12/2016 à 15h00 F 2017 38.08 80.65 59 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).