Palmares

MAURICE MARIN M. - 2003 - CAD

Points Ski Open

Classement National

10319 / 108112

Mes 4 dernières courses

ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 08/02/2020 à 14h45 15ième VE
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 18/01/2020 à 14h45 ABS
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 03/01/2020 à 14h45 ABS
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 02/01/2020 à 14h45 ABS

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 03/10/2021 à 08h12

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
MAURICE MARIN  picture_as_pdf     ESF1700094285 M 2003 21.00 10319/108112 1156/6240 - CAD
(ESF1700094285) Classement par Nation 8389/105668 - FRA 925/6105 - CAD - FRA
Classement par Département 249/1679 - Dept.69 39/146 - CAD - Dept.69

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 08/02/2020 à 14h45 C P2 2020 40.73 26.27 Vermeil 15 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 18/01/2020 à 14h45 C skiopen 2020 ABS 30 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 03/01/2020 à 14h45 F skiopen 2020 ABS 106 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 02/01/2020 à 14h45 C skiopen 2020 ABS 84 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 31/12/2019 à 14h45 C skiopen 2020 ABS 79 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 30/12/2019 à 14h45 F skiopen 2020 ABS 118 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 28/12/2019 à 14h45 C skiopen 2020 ABS 64 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 22/02/2019 à 14h45 F P1 2019 40.21 15.71 Vermeil 14 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 21/02/2019 à 14h45 C skiopen 2019 ABD 68 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 19/02/2019 à 14h45 C skiopen 2019 ABD 71 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 12/04/2018 à 10h15 C 2018 1:02.79 31.62 Argent 10 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 11/04/2018 à 11h00 F 2018 37.33 11.90 Or 17 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 10/04/2018 à 10h15 C 2018 ABD 55 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 17/03/2018 à 14h30 C 2018 1:01.27 24.94 Vermeil 8 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 23/02/2018 à 14h45 C 2018 DSQ 82 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 22/02/2018 à 14h45 F 2018 39.06 24.04 Vermeil 22 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 21/02/2018 à 14h45 C 2018 ABD 41 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 20/01/2018 à 11h00 F 2018 40.23 13.77 Or 8 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 06/01/2018 à 14h30 F 2018 46.44 32.88 Argent 27 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 06/01/2018 à 11h00 F 2018 ABS 141 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 05/01/2018 à 14h30 C 2018 ABS 88 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 02/01/2018 à 11h00 F 2018 ABS 135 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 01/01/2018 F 2018 ABS 70 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 03/03/2017 à 15h00 F 2017 ABS 92 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 02/03/2017 à 15h00 C 2017 ABS 69 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 27/02/2017 à 15h00 F 2017 ABS 91 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 25/02/2017 à 15h00 C 2017 40.84 46.30 Bronze 31 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 24/02/2017 à 15h00 F 2017 ABD 90 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 23/02/2017 à 15h00 C 2017 44.72 40.30 Argent 9 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 22/02/2017 F 2017 51.39 31.57 Argent 16 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 21/02/2017 à 15h00 F 2017 ABD 59 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).