Palmares

BARBARIN BRUNO M. - 1980 - MA1

Points Ski Open

Classement National

3541 / 108112

Mes 4 dernières courses

ESF MEGEVE : Flèche du 04/03/2020 3ième OR
ESF MEGEVE : Flèche du 04/03/2020 3ième OR
ESF MEGEVE : Flèche du 01/03/2020 5ième OR
ESF MEGEVE : Flèche du 23/02/2020 6ième OR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 13/07/2021 à 16h38

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
BARBARIN BRUNO  picture_as_pdf     ESF1700097423 M 1980 11.96 3541/108112 67/3267 - MA1
(ESF1700097423,ESF1741651318,ESF1941652411,ESF1941652414) Classement par Nation 2765/105668 - FRA 60/3251 - MA1 - FRA

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF MEGEVE : Flèche du 04/03/2020 F skiopen 2020 44.34 13.43 Or 3 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 04/03/2020 F skiopen 2020 44.93 13.12 Or 3 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 01/03/2020 F skiopen 2020 46.42 14.50 Or 5 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 23/02/2020 F skiopen 2020 43.84 12.27 Or 7 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 16/02/2020 F skiopen 2020 40.78 15.72 Vermeil 9 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 05/01/2020 F skiopen 2020 42.17 16.46 Vermeil 21 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 31/03/2019 à 10h30 F skiopen 2019 59.60 12.88 Or 5 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 24/03/2019 à 10h45 F P2 2019 39.05 12.05 Or 5 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 24/03/2019 à 10h45 F skiopen 2019 39.08 12.56 Or 4 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 03/03/2019 F P1 2019 41.94 11.87 Or 4 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 01/03/2019 F skiopen 2019 43.94 13.95 Or 1 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 24/02/2019 F skiopen 2019 41.21 14.82 Or 8 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 22/02/2019 F skiopen 2019 46.13 19.23 Vermeil 9 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 17/02/2019 F skiopen 2019 43.54 20.41 Vermeil 27 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 14/02/2018 F 2018 44.88 19.71 Vermeil 12 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 03/03/2017 C 2017 47.38 37.10 Argent 2 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 03/03/2017 C 2017 49.14 35.69 Argent 2 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 02/03/2017 F 2017 43.83 5.82 Or 1 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).