Palmares

JANIN THEOPHANE M. - 2006 - MIN

Points Ski Open

Classement National

13384 / 143655

Mes 4 dernières courses

ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 25/02/2022 à 14h45 35ième VE
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 25/02/2022 à 11h30 13ième BR
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 25/02/2022 à 11h30 9ième AR
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 24/02/2022 à 14h45 24ième AR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 09/05/2022 à 18h46

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
JANIN THEOPHANE  picture_as_pdf     FFS2710149 M 2006 20.75 13384/143655 1831/14624 - MIN
(FFS2710149,ESF1730852740,ESF1930859121) Classement par Nation 11151/141035 - FRA 1531/14252 - MIN - FRA

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 25/02/2022 à 14h45 F skiopen 2022 40.83 23.84 Vermeil 35 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 25/02/2022 à 11h30 C skiopen 2022 50.82 47.01 Bronze 13 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 25/02/2022 à 11h30 C skiopen 2022 49.43 41.71 Argent 9 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 24/02/2022 à 14h45 C skiopen 2022 49.21 42.22 Argent 24 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 24/02/2022 à 11h30 F skiopen 2022 49.04 26.85 Vermeil 10 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 24/02/2022 à 11h30 F skiopen 2022 49.13 29.32 Argent 18 picture_as_pdf
ESF MENUIRES (LES) : Fusée du 23/02/2022 FUS P2 2022 51.88 21.40 Vermeil 47 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 22/02/2022 à 14h45 C skiopen 2022 43.33 29.52 Argent 5 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 21/02/2022 à 11h30 C skiopen 2022 ABS 19 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 21/02/2022 à 11h15 F skiopen 2022 46.16 30.76 Argent 2 picture_as_pdf
ESF VAL D ISERE : Chamois du 31/12/2021 à 15h00 C skiopen 2022 48.15 46.22 Bronze 28 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 22/02/2020 à 11h30 F skiopen 2020 46.13 32.56 Argent 13 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 21/02/2020 à 11h30 C skiopen 2020 46.06 48.03 Bronze 15 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 20/02/2020 à 11h15 F skiopen 2020 41.40 24.89 Vermeil 15 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 20/02/2020 à 11h45 F skiopen 2020 42.14 27.66 Vermeil 14 picture_as_pdf
ESF MERIBEL LES ALLUES : Flèche du 19/02/2020 à 14h00 F skiopen 2020 48.28 27.15 Vermeil 24 picture_as_pdf
ESF MERIBEL LES ALLUES : Flèche du 19/02/2020 à 10h45 F skiopen 2020 48.04 30.30 Argent 78 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 18/02/2020 à 11h30 C skiopen 2020 ABD 25 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 17/02/2020 à 11h30 F skiopen 2020 45.65 35.98 Argent 19 picture_as_pdf
ESF VAL D ISERE : Chamois du 28/12/2019 à 11h00 C skiopen 2020 48.66 41.88 Argent 39 picture_as_pdf
ESF VAL D ISERE : Chamois du 27/12/2019 à 14h30 C skiopen 2020 46.46 37.36 Argent 14 picture_as_pdf
ESF VAL D ISERE : Flèche du 26/12/2019 à 14h30 F skiopen 2020 ABD 49 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 08/03/2019 F skiopen 2019 42.48 32.87 Argent 8 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 08/03/2019 F skiopen 2019 41.86 30.98 Argent 11 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 08/03/2019 à 14h45 F skiopen 2019 43.77 27.39 Vermeil 11 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 07/03/2019 à 14h45 C skiopen 2019 52.22 51.87 Bronze 27 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 07/03/2019 à 11h15 F skiopen 2019 43.25 21.80 Vermeil 10 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 07/03/2019 à 11h45 C skiopen 2019 49.65 41.99 Argent 15 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 06/03/2019 à 12h15 F 2019 46.92 30.73 Argent 89 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 05/03/2019 à 11h45 C skiopen 2019 54.89 52.10 Bronze 21 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 05/03/2019 à 14h45 C skiopen 2019 ABS 77 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 05/03/2019 à 11h15 F skiopen 2019 ABS 71 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 04/03/2019 à 11h30 F skiopen 2019 39.17 29.92 Argent 12 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 04/03/2019 à 11h15 F skiopen 2019 ABS 49 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1650 : Fusée du 28/02/2019 à 11h30 FUS skiopen 2019 58.95 28.20 Vermeil 26 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 28/02/2019 à 10h30 C skiopen 2019 ABS 39 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 28/02/2019 à 11h30 C skiopen 2019 ABS 38 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 27/02/2019 à 14h45 F P1 2019 40.21 20.10 Vermeil 10 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 27/02/2019 à 11h15 F skiopen 2019 43.40 23.75 Vermeil 9 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 26/02/2019 à 11h30 C skiopen 2019 48.37 56.59 Bronze 34 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 25/02/2019 à 14h45 F skiopen 2019 44.45 31.20 Argent 33 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 25/02/2019 à 11h30 F skiopen 2019 41.67 28.10 Argent 15 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 23/02/2018 à 14h45 C 2018 54.04 62.78 Cabri 32 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 23/02/2018 à 11h15 F 2018 43.38 27.66 Vermeil 15 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 22/02/2018 à 11h15 F 2018 44.21 31.46 Argent 36 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 20/02/2018 à 14h45 C 2018 ABD 64 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 20/02/2018 à 11h15 F 2018 43.89 26.67 Vermeil 8 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 19/02/2018 à 11h15 F 2018 42.98 39.32 Argent 27 picture_as_pdf
ESF VAL D ISERE : Chamois du 06/01/2018 C 2018 54.03 62.74 Cabri 62 picture_as_pdf
ESF VAL D ISERE : Chamois du 05/01/2018 C 2018 ABS 142 picture_as_pdf
ESF VAL D ISERE : Flèche du 02/01/2018 F 2018 1:07.55 60.41 81 picture_as_pdf
ESF VAL D ISERE : Flèche du 02/01/2018 F 2018 1:03.42 51.65 Fléchette 70 picture_as_pdf
ESF VAL D ISERE : Chamois du 14/04/2017 C 2017 55.03 70.10 124 picture_as_pdf
ESF VAL D ISERE : Flèche du 12/04/2017 F 2017 1:16.82 70.29 71 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 23/12/2016 à 12h00 F 2017 1:09.92 79.33 49 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).