Palmares

DE HEMPTINE TIMOTHY M. - 2007 - U18

Points Ski Open

Classement National

1194 / 132397

Mes 4 dernières courses

ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 16/02/2024 à 14h45 2ième OR
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 15/02/2024 à 11h30 3ième OR
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 15/02/2024 à 11h45 2ième OR
ESF VAL THORENS : SX du 14/02/2024 à 11h30 5ième SX

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 21/04/2024 à 20h51

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
DE HEMPTINE TIMOTHY  picture_as_pdf     ESF1730852748 M 2007 8.85 1194/132397 287/10519 - U18
(ESF1730852748) Classement par Nation 976/131228 - FRA 240/10357 - U18 - FRA
Classement par Département 115/1142 - Dept.73 27/106 - U18 - Dept.73

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Médaille P.Cse P.Open Clt  
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 16/02/2024 à 14h45 F skiopen 2024 36.46 Or 11.06 11.06 2 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 15/02/2024 à 11h30 C P1 2024 33.29 Or 8.36 8.36 3 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 15/02/2024 à 11h45 C skiopen 2024 33.83 Or 9.82 9.82 2 picture_as_pdf
ESF VAL THORENS : SX du 14/02/2024 à 11h30 SX 2024 01:09.144 Sx Or 7.94 5 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 02/01/2024 à 14h45 C P2 2024 37.19 Or 9.34 9.34 8 picture_as_pdf
35ème SKI D'OR - ESF SERRE CHE. VILLENEUVE MINIMES GARCONS A STADE 1 : DOSSARDS BLEUS C skiopen 2023 40.42 Or 9.82 13.67 16 picture_as_pdf
35ème SKI D'OR - ESF SERRE CHE. VILLENEUVE MINIMES GARCONS A STADE 1 : DOSSARDS BLEUS C skiopen 2023 40.37 Or 9.19 13.04 8 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 15/02/2023 à 11h00 C skiopen 2023 39.55 Vermeil 17.23 21.08 19 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 15/02/2023 à 12h30 C skiopen 2023 40.91 Vermeil 17.00 20.85 22 picture_as_pdf
ESF VAL THORENS : Flèche du 28/12/2022 F skiopen 2023 45.12 Or 8.07 11.92 15 picture_as_pdf
ESF MERIBEL LES ALLUES : Chamois du 16/02/2022 à 10h30 C skiopen 2022 40.47 Vermeil 23.30 27.15 29 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 (Manche 2) : Flèche du 31/12/2021 F skiopen 2022 39.26 Vermeil 17.30 21.15 15 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 (Manche 1) : Flèche du 31/12/2021 F skiopen 2022 37.56 Or 13.65 17.50 5 picture_as_pdf
40ème ETOILE D'OR ESF MERIBEL QUALIF BENJAMINS, le 13/03/2020 F 2020 42.54 Vermeil 22.07 25.92 59 picture_as_pdf
40ème ETOILE D'OR ESF MERIBEL QUALIF BENJAMINS, le 13/03/2020 F 2020 ABD 142 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1650 : Chamois du 01/01/2020 à 12h30 C 2020 ABD 119 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1650 : Chamois du 01/01/2020 à 10h45 C 2020 52.15 Vermeil 21.56 25.41 28 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 12/04/2018 à 10h15 C 2018 1:05.11 Argent 35.75 39.60 12 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 11/04/2018 à 11h00 F 2018 38.00 Or 13.91 17.76 19 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 09/04/2018 à 11h00 F 2018 ABS 73 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 05/04/2018 à 11h00 F 2018 ABS 68 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 04/04/2018 à 11h00 F 2018 41.44 Vermeil 24.33 28.18 8 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 03/04/2018 à 11h00 F 2018 ABS 51 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 03/04/2018 à 10h15 C 2018 45.72 Argent 29.70 33.55 11 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 02/04/2018 à 11h00 F 2018 40.04 Vermeil 15.66 19.51 10 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 31/03/2018 à 15h00 C 2018 43.23 Argent 30.46 34.31 13 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 30/03/2018 à 14h30 F 2018 ABS 58 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 29/03/2018 à 14h30 F 2018 45.59 Vermeil 24.56 28.41 6 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 29/03/2018 à 11h30 C 2018 50.41 Argent 41.62 45.47 6 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 29/03/2018 à 11h00 F 2018 ABS 49 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 28/03/2018 à 11h00 F 2018 44.29 Vermeil 20.16 24.01 4 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 27/03/2018 à 15h00 C 2018 54.35 Argent 33.70 37.55 6 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 26/03/2018 à 14h45 F 2018 ABS 14 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 26/03/2018 à 14h30 F 2018 ABS 13 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 26/03/2018 à 11h00 F 2018 ABS 22 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 02/01/2018 à 11h00 F 2018 47.22 Vermeil 17.08 20.93 21 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 28/12/2017 F 2018 ABS 87 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 28/12/2017 à 14h30 F 2018 ABS 86 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 27/12/2017 à 14h30 C 2018 49.52 Argent 32.42 36.27 21 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 26/12/2017 à 14h30 F 2018 42.31 Vermeil 15.95 19.80 8 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 25/12/2017 à 14h30 F 2018 39.38 Or 14.48 18.33 3 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 25/12/2017 à 11h00 F 2018 40.01 Vermeil 25.46 29.31 5 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 14/04/2017 F 2017 37.86 Vermeil 21.35 25.20 12 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 14/04/2017 F 2017 37.99 Vermeil 20.49 24.34 9 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 14/04/2017 F 2017 38.39 Vermeil 19.86 23.71 8 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 13/04/2017 à 11h30 F 2017 40.38 Vermeil 17.42 21.27 8 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 13/04/2017 à 11h30 F 2017 39.09 Or 14.30 18.15 7 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 12/04/2017 à 11h30 F 2017 ABS 69 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 11/04/2017 à 11h30 C 2017 ABS 44 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 10/04/2017 à 11h30 F 2017 50.56 Argent 28.39 32.24 11 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 08/04/2017 F 2017 47.59 Vermeil 17.62 21.47 7 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 07/04/2017 F 2017 ABS 83 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 06/04/2017 C 2017 ABS 61 picture_as_pdf
ESF VAL THORENS : SX du 05/04/2017 SX 2017 1:51.34 Sx Vermeil 23.90 42 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 05/04/2017 F 2017 ABS 60 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 04/04/2017 à 15h00 C 2017 45.34 Argent 31.61 35.46 10 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 03/04/2017 à 15h00 C 2017 56.39 Argent 33.40 37.25 13 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 31/03/2017 à 11h30 F 2017 48.58 Vermeil 20.34 24.19 4 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 30/03/2017 à 11h30 C 2017 41.19 Argent 31.62 35.47 2 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 28/03/2017 C 2017 38.69 Argent 31.62 35.47 3 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 28/03/2017 C 2017 39.43 Argent 33.67 37.52 5 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 27/03/2017 à 11h30 F 2017 46.26 Argent 29.76 33.61 5 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 27/03/2017 à 11h30 F 2017 45.59 Vermeil 27.85 31.70 4 picture_as_pdf
37ème ETOILE D'OR ESF ALPE D'HUEZ , le 17/03/2017 QUALIFICATIONS MICROBES GARCO F 2017 37.47 Vermeil 21.14 24.99 20 picture_as_pdf
37ème ETOILE D'OR ESF ALPE D'HUEZ , le 17/03/2017 QUALIFICATIONS MICROBES GARCO F 2017 39.97 Vermeil 26.05 29.90 30 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 15/03/2017 à 15h00 F 2017 39.49 Vermeil 26.09 29.94 17 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 18/02/2017 à 11h30 C 2017 43.50 Bronze 48.27 52.12 33 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 17/02/2017 à 11h30 F 2017 51.89 Bronze 42.87 46.72 51 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 17/02/2017 à 10h00 F 2017 ABS 29 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 16/02/2017 à 15h00 C 2017 45.34 Bronze 52.77 56.62 29 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1650 : Fusée du 15/02/2017 FUS 2017 59.26 Vermeil 31.94 35.79 103 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 15/02/2017 F 2017 ABS 132 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 14/02/2017 C 2017 49.99 Bronze 56.68 60.53 29 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 13/02/2017 à 15h00 F 2017 ABS 65 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 06/01/2017 F 2017 51.63 Fléchette 51.41 55.26 22 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 05/01/2017 à 15h00 C 2017 50.93 68.70 72.55 11 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 04/01/2017 F 2017 42.58 Bronze 40.76 44.61 18 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 03/01/2017 à 11h30 C 2017 47.63 67.46 71.31 23 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 02/01/2017 à 15h00 F 2017 31.55 Bronze 42.31 46.16 9 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 29/12/2016 à 15h00 C 2017 32.35 Bronze 45.51 49.36 4 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 28/12/2016 à 15h00 F 2017 30.66 Bronze 45.45 49.30 18 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 27/12/2016 à 15h00 F 2017 32.11 Argent 32.14 35.99 1 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 26/12/2016 F 2017 47.02 Argent 39.53 43.38 2 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 23/12/2016 à 12h00 F 2017 52.08 Argent 33.57 37.42 30 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2020, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).