Palmares

MICHIELS FLEUR F. - 2009 - POU

Points Ski Open

Classement National

19446 / 143655

Mes 4 dernières courses

ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 07/01/2022 à 11h30 11ième BR
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 07/01/2022 à 11h15 9ième BR
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 05/01/2022 à 14h45 10ième AR
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 03/01/2022 à 11h15 19ième BR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 09/05/2022 à 18h46

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
MICHIELS FLEUR  picture_as_pdf     ESF1730852785 F 2009 25.68 19446/143655 768/7473 - POU
(ESF1730852785,ESF1930860037,ESF2030860787) Classement par Nation 131/793 - BEL 2/33 - POU - BEL

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 07/01/2022 à 11h30 F skiopen 2022 49.56 44.79 Bronze 11 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 07/01/2022 à 11h15 F skiopen 2022 48.21 41.30 Bronze 9 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 05/01/2022 à 14h45 F skiopen 2022 45.76 36.84 Argent 10 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 03/01/2022 à 11h15 F skiopen 2022 47.57 41.58 Bronze 19 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 01/01/2022 à 11h15 F skiopen 2022 ABS 58 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 30/12/2021 à 11h15 F skiopen 2022 47.77 37.71 Argent 19 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 30/12/2021 à 14h45 C skiopen 2022 ABD 91 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 27/12/2021 à 11h15 F skiopen 2022 46.14 31.19 Argent 19 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 25/12/2021 à 11h15 F skiopen 2022 49.20 39.50 Argent 25 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 23/12/2021 à 11h15 F skiopen 2022 ABS 98 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 22/12/2021 à 14h45 F skiopen 2022 47.72 37.05 Argent 19 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 21/12/2021 à 14h45 C skiopen 2022 47.79 51.11 Bronze 50 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 29/02/2020 à 11h15 F P2 2020 41.36 26.83 Vermeil 15 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 28/02/2020 à 15h30 F skiopen 2020 47.31 30.87 Argent 5 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 27/02/2020 à 14h45 C skiopen 2020 1:05.09 70.85 39 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 26/02/2020 à 11h15 F P1 2020 47.82 24.53 Vermeil 11 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 25/02/2020 à 14h45 C skiopen 2020 57.51 51.45 Bronze 27 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 24/02/2020 à 11h15 F skiopen 2020 47.37 44.33 Bronze 38 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 03/01/2020 à 11h15 F skiopen 2020 48.04 49.75 Fléchette 55 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 01/01/2020 à 11h15 F skiopen 2020 51.85 49.51 Fléchette 25 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 31/12/2019 à 14h45 C skiopen 2020 53.81 67.83 45 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 30/12/2019 à 14h45 F skiopen 2020 50.05 58.44 71 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 28/12/2019 à 11h15 F skiopen 2020 46.78 36.27 Argent 27 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 27/12/2019 à 14h45 F skiopen 2020 49.10 30.76 Argent 17 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 27/12/2019 à 11h15 F skiopen 2020 53.68 49.99 Fléchette 42 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 26/12/2019 à 11h15 F skiopen 2020 ABS 68 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 26/12/2019 à 11h30 F skiopen 2020 1:00.17 68.64 27 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 25/12/2019 à 14h45 F skiopen 2020 45.84 35.98 Argent 3 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 25/12/2019 à 11h15 F skiopen 2020 47.38 35.29 Argent 5 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 19/04/2019 à 11h15 F skiopen 2019 47.30 31.87 Argent 26 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 18/04/2019 à 11h15 C skiopen 2019 52.17 47.28 Bronze 36 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 17/04/2019 à 11h15 F skiopen 2019 ABS 105 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 16/04/2019 à 11h15 C skiopen 2019 45.36 41.04 Argent 30 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 15/04/2019 à 11h15 F 2019 45.27 30.46 Argent 44 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 13/04/2019 à 11h15 C skiopen 2019 51.22 43.34 Argent 26 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 12/04/2019 à 11h15 F skiopen 2019 51.57 35.00 Argent 11 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 11/04/2019 à 14h45 C skiopen 2019 ABS 31 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 11/04/2019 à 11h15 F skiopen 2019 48.50 37.43 Argent 14 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 09/04/2019 à 10h30 F skiopen 2019 48.45 38.27 Argent 7 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 09/04/2019 à 11h15 C skiopen 2019 50.41 49.42 Bronze 12 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 08/04/2019 à 11h15 F skiopen 2019 51.21 49.56 Fléchette 17 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 08/04/2019 à 10h30 F skiopen 2019 50.54 46.79 Fléchette 19 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 06/04/2019 à 10h30 F skiopen 2019 51.41 45.18 Fléchette 53 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 09/03/2019 à 11h15 F skiopen 2019 48.20 41.81 Bronze 69 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 08/03/2019 à 14h45 F skiopen 2019 49.37 43.68 Bronze 41 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1650 : Fusée du 08/03/2019 à 11h45 FUS skiopen 2019 1:23.31 79.65 39 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 07/03/2019 à 11h15 F skiopen 2019 49.05 38.13 Argent 41 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 07/03/2019 à 14h45 C skiopen 2019 56.50 62.68 Cabri 53 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 05/03/2019 à 14h45 C skiopen 2019 59.59 77.23 49 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 05/03/2019 à 11h15 F skiopen 2019 48.39 41.24 Bronze 23 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 04/03/2019 à 11h15 F skiopen 2019 45.41 43.16 Bronze 14 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 04/01/2019 à 09h45 F skiopen 2019 ABS 32 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 02/01/2019 à 09h45 F skiopen 2019 44.69 47.30 Fléchette 16 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 01/01/2019 à 09h45 F skiopen 2019 49.99 49.98 Fléchette 13 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 31/12/2018 à 11h15 F skiopen 2019 58.90 67.00 69 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 28/12/2018 à 11h15 F skiopen 2019 56.70 59.99 65 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 26/12/2018 à 14h45 F skiopen 2019 53.01 46.56 Fléchette 32 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 25/12/2018 à 14h45 F skiopen 2019 1:01.47 59.87 15 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 12/04/2018 à 10h15 C 2018 1:29.16 78.50 42 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 12/04/2018 à 11h00 F 2018 57.23 53.02 Fléchette 81 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 11/04/2018 à 11h00 F 2018 56.26 68.65 91 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 10/04/2018 à 11h00 F 2018 59.74 64.75 49 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 10/04/2018 à 10h15 C 2018 1:15.13 77.38 43 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 09/04/2018 à 11h00 F 2018 55.92 61.48 54 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 06/04/2018 à 11h00 F 2018 49.75 46.45 Bronze 38 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 05/04/2018 à 11h00 F 2018 56.69 59.11 43 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 04/04/2018 à 14h30 C 2018 1:39.93 83.45 25 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 04/04/2018 à 11h00 F 2018 54.35 63.07 48 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 03/04/2018 à 11h00 F 2018 53.19 57.97 38 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 02/04/2018 à 11h00 F 2018 56.70 63.78 82 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 17/02/2018 à 10h30 F 2018 53.19 59.92 39 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 16/02/2018 à 11h15 F 2018 55.40 56.94 35 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 15/02/2018 à 11h15 F 2018 ABS 74 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 14/02/2018 à 11h15 F 2018 56.47 47.29 Bronze 37 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 13/02/2018 à 11h15 F 2018 ABS 87 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 12/02/2018 à 14h45 F 2018 1:02.79 73.26 38 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 10/02/2018 à 11h00 F 2018 ABS 53 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 05/01/2018 à 11h00 F 2018 1:08.41 93.69 79 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 03/01/2018 à 11h00 C 2018 1:10.32 53.46 Bronze 25 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 02/01/2018 à 14h30 F 2018 1:04.74 62.09 33 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 01/01/2018 F 2018 1:01.18 64.15 44 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 29/12/2017 à 11h00 C 2018 1:10.98 76.86 58 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 28/12/2017 à 14h30 F 2018 1:07.76 62.03 54 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 27/12/2017 C 2018 1:05.09 73.51 32 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 26/12/2017 à 14h30 F 2018 57.29 57.00 51 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 25/12/2017 à 14h30 F 2018 56.19 63.34 25 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 14/04/2017 F 2017 52.28 67.56 32 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 14/04/2017 F 2017 49.12 55.79 25 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 14/04/2017 F 2017 49.40 54.23 Fléchette 26 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 12/04/2017 à 11h30 F 2017 1:32.13 119.57 50 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 11/04/2017 à 11h30 C 2017 1:03.07 92.38 37 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 10/04/2017 à 11h30 F 2017 1:13.13 85.70 33 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 08/04/2017 F 2017 1:22.75 104.52 61 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 07/04/2017 F 2017 1:02.36 93.18 65 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 06/04/2017 C 2017 ABS 48 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 05/04/2017 F 2017 1:13.28 102.15 43 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 04/04/2017 à 15h00 C 2017 1:16.56 108.46 34 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 03/04/2017 à 15h00 C 2017 ABS 69 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 03/03/2017 à 10h00 F 2017 1:19.01 93.79 43 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 02/03/2017 à 15h00 C 2017 1:01.84 67.46 52 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 27/02/2017 à 15h00 F 2017 1:05.45 76.80 56 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 25/02/2017 à 15h00 C 2017 ABS 111 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 06/01/2017 F 2017 1:10.70 107.33 41 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 05/01/2017 à 15h00 C 2017 ABS 26 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 04/01/2017 F 2017 55.19 82.45 32 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 03/01/2017 à 11h30 C 2017 54.00 87.18 26 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 02/01/2017 à 15h00 F 2017 35.29 59.18 16 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 27/12/2016 à 11h30 C 2017 ABS 103 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 26/12/2016 à 12h00 F 2017 ABS 68 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).