Palmares

MICHIELS FLEUR F. - 2009 - U16

Points Ski Open

Classement National

15490 / 132397

Mes 4 dernières courses

ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 04/01/2024 à 11h15 10ième VE
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 30/12/2023 à 11h30 18ième AR
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 28/12/2023 à 11h15 20ième VE
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 26/12/2023 à 11h15 26ième AR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 21/04/2024 à 20h51

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
MICHIELS FLEUR  picture_as_pdf     ESF1730852785 F 2009 26.08 15490/132397 963/7672 - U16
(ESF1730852785) Classement par Nation 104/422 - BEL 6/32 - U16 - BEL

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Médaille P.Cse P.Open Clt  
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 04/01/2024 à 11h15 F P2 2024 43.09 Vermeil 26.40 26.40 10 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 30/12/2023 à 11h30 C skiopen 2024 46.24 Argent 43.97 43.97 18 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 28/12/2023 à 11h15 F P1 2024 39.02 Vermeil 25.75 25.75 20 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 26/12/2023 à 11h15 F skiopen 2024 39.96 Argent 29.07 29.07 26 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 25/12/2023 à 11h15 F skiopen 2024 41.42 Argent 35.67 35.67 23 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 29/12/2022 à 11h30 C skiopen 2023 ABS 42 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 28/12/2022 à 10h30 F skiopen 2023 35.79 Argent 36.92 40.77 12 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 28/12/2022 à 11h30 F skiopen 2023 33.95 51.16 55.01 22 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 27/12/2022 à 11h30 C skiopen 2023 48.94 Bronze 54.45 58.30 26 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 26/12/2022 à 14h45 F skiopen 2023 34.77 Argent 34.77 38.62 20 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 07/01/2022 à 11h30 F skiopen 2022 49.56 Bronze 44.79 48.64 11 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 07/01/2022 à 11h15 F skiopen 2022 48.21 Bronze 41.30 45.15 9 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 05/01/2022 à 14h45 F skiopen 2022 45.76 Argent 36.84 40.69 10 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 03/01/2022 à 11h15 F skiopen 2022 47.57 Bronze 41.58 45.43 19 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 01/01/2022 à 11h15 F skiopen 2022 ABS 58 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 30/12/2021 à 11h15 F skiopen 2022 47.77 Argent 37.71 41.56 19 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 30/12/2021 à 14h45 C skiopen 2022 ABD 91 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 27/12/2021 à 11h15 F skiopen 2022 46.14 Argent 31.19 35.04 19 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 25/12/2021 à 11h15 F skiopen 2022 49.20 Argent 39.50 43.35 25 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 23/12/2021 à 11h15 F skiopen 2022 ABS 98 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 22/12/2021 à 14h45 F skiopen 2022 47.72 Argent 37.05 40.90 19 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 21/12/2021 à 14h45 C skiopen 2022 47.79 Bronze 51.11 54.96 50 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 29/02/2020 à 11h15 F 2020 41.36 Vermeil 26.83 30.68 15 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 28/02/2020 à 15h30 F 2020 47.31 Argent 30.87 34.72 5 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 27/02/2020 à 14h45 C 2020 1:05.09 70.85 74.70 39 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 26/02/2020 à 11h15 F 2020 47.82 Vermeil 24.53 28.38 11 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 25/02/2020 à 14h45 C 2020 57.51 Bronze 51.45 55.30 27 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 24/02/2020 à 11h15 F 2020 47.37 Bronze 44.33 48.18 38 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 03/01/2020 à 11h15 F 2020 48.04 Fléchette 49.75 53.60 55 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 01/01/2020 à 11h15 F 2020 51.85 Fléchette 49.51 53.36 25 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 31/12/2019 à 14h45 C 2020 53.81 67.83 71.68 45 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 28/12/2019 à 11h15 F 2020 46.78 Argent 36.27 40.12 27 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 27/12/2019 à 14h45 F 2020 49.10 Argent 30.76 34.61 17 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 27/12/2019 à 11h15 F 2020 53.68 Fléchette 49.99 53.84 42 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 26/12/2019 à 11h15 F 2020 ABS 68 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 25/12/2019 à 14h45 F 2020 45.84 Argent 35.98 39.83 3 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 25/12/2019 à 11h15 F 2020 47.38 Argent 35.29 39.14 5 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 19/04/2019 à 11h15 F 2019 47.30 Argent 31.87 35.72 26 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 18/04/2019 à 11h15 C 2019 52.17 Bronze 47.28 51.13 36 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 17/04/2019 à 11h15 F 2019 ABS 105 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 16/04/2019 à 11h15 C 2019 45.36 Argent 41.04 44.89 30 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 15/04/2019 à 11h15 F 2019 45.27 Argent 30.46 34.31 44 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 13/04/2019 à 11h15 C 2019 51.22 Argent 43.34 47.19 26 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 11/04/2019 à 14h45 C 2019 ABS 31 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 09/04/2019 à 11h15 C 2019 50.41 Bronze 49.42 53.27 12 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 06/04/2019 à 10h30 F 2019 51.41 Fléchette 45.18 49.03 53 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 09/03/2019 à 11h15 F 2019 48.20 Bronze 41.81 45.66 69 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 08/03/2019 à 14h45 F 2019 49.37 Bronze 43.68 47.53 41 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1650 : Fusée du 08/03/2019 à 11h45 FUS 2019 1:23.31 79.65 83.50 39 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 07/03/2019 à 14h45 C 2019 56.50 Cabri 62.68 66.53 53 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 07/03/2019 à 11h15 F 2019 49.05 Argent 38.13 41.98 41 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 05/03/2019 à 14h45 C 2019 59.59 77.23 81.08 49 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 05/03/2019 à 11h15 F 2019 48.39 Bronze 41.24 45.09 23 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 04/03/2019 à 11h15 F 2019 45.41 Bronze 43.16 47.01 14 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 04/01/2019 à 09h45 F 2019 ABS 32 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 02/01/2019 à 09h45 F 2019 44.69 Fléchette 47.30 51.15 16 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 01/01/2019 à 09h45 F 2019 49.99 Fléchette 49.98 53.83 13 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 31/12/2018 à 11h15 F 2019 58.90 67.00 70.85 69 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 28/12/2018 à 11h15 F 2019 56.70 59.99 63.84 65 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 26/12/2018 à 14h45 F 2019 53.01 Fléchette 46.56 50.41 32 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 25/12/2018 à 14h45 F 2019 1:01.47 59.87 63.72 15 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 12/04/2018 à 11h00 F 2018 57.23 Fléchette 53.02 56.87 81 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 12/04/2018 à 10h15 C 2018 1:29.16 78.50 82.35 42 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 11/04/2018 à 11h00 F 2018 56.26 68.65 72.50 91 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 10/04/2018 à 11h00 F 2018 59.74 64.75 68.60 49 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 10/04/2018 à 10h15 C 2018 1:15.13 77.38 81.23 43 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 09/04/2018 à 11h00 F 2018 55.92 61.48 65.33 54 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 06/04/2018 à 11h00 F 2018 49.75 Bronze 46.45 50.30 38 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 05/04/2018 à 11h00 F 2018 56.69 59.11 62.96 43 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 04/04/2018 à 14h30 C 2018 1:39.93 83.45 87.30 25 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 04/04/2018 à 11h00 F 2018 54.35 63.07 66.92 48 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 03/04/2018 à 11h00 F 2018 53.19 57.97 61.82 38 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 02/04/2018 à 11h00 F 2018 56.70 63.78 67.63 82 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 17/02/2018 à 10h30 F 2018 53.19 59.92 63.77 39 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 16/02/2018 à 11h15 F 2018 55.40 56.94 60.79 35 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 15/02/2018 à 11h15 F 2018 ABS 74 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 14/02/2018 à 11h15 F 2018 56.47 Bronze 47.29 51.14 37 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 13/02/2018 à 11h15 F 2018 ABS 87 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 12/02/2018 à 14h45 F 2018 1:02.79 73.26 77.11 38 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 10/02/2018 à 11h00 F 2018 ABS 53 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 05/01/2018 à 11h00 F 2018 1:08.41 93.69 97.54 79 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 03/01/2018 à 11h00 C 2018 1:10.32 Bronze 53.46 57.31 25 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 02/01/2018 à 14h30 F 2018 1:04.74 62.09 65.94 33 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 01/01/2018 F 2018 1:01.18 64.15 68.00 44 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 29/12/2017 à 11h00 C 2018 1:10.98 76.86 80.71 58 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 28/12/2017 à 14h30 F 2018 1:07.76 62.03 65.88 54 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 27/12/2017 C 2018 1:05.09 73.51 77.36 32 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 26/12/2017 à 14h30 F 2018 57.29 57.00 60.85 51 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 25/12/2017 à 14h30 F 2018 56.19 63.34 67.19 25 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 14/04/2017 F 2017 52.28 67.56 71.41 32 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 14/04/2017 F 2017 49.12 55.79 59.64 25 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 14/04/2017 F 2017 49.40 Fléchette 54.23 58.08 26 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 12/04/2017 à 11h30 F 2017 1:32.13 119.57 123.42 50 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 11/04/2017 à 11h30 C 2017 1:03.07 92.38 96.23 37 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 10/04/2017 à 11h30 F 2017 1:13.13 85.70 89.55 33 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 08/04/2017 F 2017 1:22.75 104.52 108.37 61 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 07/04/2017 F 2017 1:02.36 93.18 97.03 65 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 06/04/2017 C 2017 ABS 48 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 05/04/2017 F 2017 1:13.28 102.15 106.00 43 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 04/04/2017 à 15h00 C 2017 1:16.56 108.46 112.31 34 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 03/04/2017 à 15h00 C 2017 ABS 69 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 03/03/2017 à 10h00 F 2017 1:19.01 93.79 97.64 43 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 02/03/2017 à 15h00 C 2017 1:01.84 67.46 71.31 52 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 27/02/2017 à 15h00 F 2017 1:05.45 76.80 80.65 56 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 25/02/2017 à 15h00 C 2017 ABS 111 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 06/01/2017 F 2017 1:10.70 107.33 111.18 41 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 05/01/2017 à 15h00 C 2017 ABS 26 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 04/01/2017 F 2017 55.19 82.45 86.30 32 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 03/01/2017 à 11h30 C 2017 54.00 87.18 91.03 26 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 02/01/2017 à 15h00 F 2017 35.29 59.18 63.03 16 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 27/12/2016 à 11h30 C 2017 ABS 103 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 26/12/2016 à 12h00 F 2017 ABS 68 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2020, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).