Palmares

PERL JAMES M. - 2007 -

Points Ski Open

Classement National

/

Mes 4 dernières courses

ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 08/03/2018 à 11h15 11ième AR
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 06/03/2018 à 11h15 14ième AR
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 14/04/2017 24ième AR
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 14/04/2017 18ième AR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 16/05/2023 à 19h06

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
PERL JAMES  picture_as_pdf     ESF1730853420 M 2007 / / -
(ESF1730853420)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 08/03/2018 à 11h15 F 2018 44.68 28.72 Argent 11 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 06/03/2018 à 11h15 F 2018 43.28 29.85 Argent 14 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 14/04/2017 F 2017 43.63 39.84 Argent 24 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 14/04/2017 F 2017 42.58 35.05 Argent 18 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 14/04/2017 F 2017 44.46 38.81 Argent 17 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2019, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).