Palmares

PRUDENT GASPARD M. - 2009 - U16

Points Ski Open

Classement National

9367 / 132636

Mes 4 dernières courses

ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 01/01/2022 à 11h15 ABS
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 01/01/2022 à 11h30 ABS
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 01/01/2022 à 11h30 ABS
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 30/12/2021 à 11h15 6ième VE

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 08/06/2024 à 13h23

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
PRUDENT GASPARD  picture_as_pdf     ESF1730853503 M 2009 20.11 9367/132636 1373/13828 - U16
(ESF1730853503) Classement par Nation 7904/131466 - FRA 1158/13664 - U16 - FRA
Classement par Département 8/94 - Dept.71 1/3 - U16 - Dept.71

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Médaille P.Cse P.Open Clt  
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 01/01/2022 à 11h15 F skiopen 2022 ABS 84 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 01/01/2022 à 11h30 C skiopen 2022 ABS 22 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 01/01/2022 à 11h30 C skiopen 2022 ABS 12 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 30/12/2021 à 11h15 F skiopen 2022 42.19 Vermeil 21.62 25.47 6 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 30/12/2021 à 14h45 C skiopen 2022 49.04 Argent 32.99 36.84 18 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 30/12/2021 à 11h30 F skiopen 2022 ABS 23 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 30/12/2021 à 12h00 F skiopen 2022 ABS 19 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 29/12/2021 à 11h30 C skiopen 2022 ABS 27 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 29/12/2021 à 11h15 F P1 2022 40.80 Or 13.87 17.72 1 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 28/12/2021 à 14h45 C skiopen 2022 DSQ 47 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 28/12/2021 à 11h15 F skiopen 2022 44.08 Vermeil 20.17 24.02 4 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 27/12/2021 à 11h15 F P2 2022 41.73 Vermeil 18.65 22.50 3 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 05/03/2020 à 11h30 C 2020 ABS 24 picture_as_pdf
ESF VAL THORENS : SX du 04/03/2020 SX 2020 ABS 114 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 02/03/2020 à 11h30 F 2020 ABS 31 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 03/01/2020 à 11h15 F 2020 44.44 Argent 38.53 42.38 24 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 01/01/2020 à 11h15 F 2020 44.34 Vermeil 27.85 31.70 3 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 31/12/2019 à 14h45 C 2020 45.90 Bronze 46.10 49.95 16 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 31/12/2019 à 11h15 F 2020 43.99 Argent 33.14 36.99 22 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 30/12/2019 à 11h15 F 2020 ABS 82 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 28/12/2019 à 14h45 C 2020 49.79 Bronze 55.76 59.61 23 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 27/12/2019 à 14h45 F 2020 ABS 113 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 27/12/2019 à 10h30 F 2020 ABS 36 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 01/03/2019 à 11h15 F 2019 44.63 Argent 31.15 35.00 17 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1650 : Fusée du 28/02/2019 à 11h30 FUS 2019 1:01.58 Argent 34.59 38.44 41 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 28/02/2019 à 15h00 F 2019 41.30 Argent 30.20 34.05 27 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 27/02/2019 à 11h15 F 2019 46.34 Argent 32.14 35.99 19 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 26/02/2019 à 14h45 C 2019 44.93 Argent 38.74 42.59 28 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 26/02/2019 à 11h15 F 2019 43.40 Argent 32.16 36.01 12 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 25/02/2019 à 11h15 F 2019 45.91 Argent 33.15 37.00 10 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 23/02/2019 à 11h15 F 2019 ABS 71 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 04/01/2019 à 09h45 F 2019 ABS 62 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 02/01/2019 à 09h45 F 2019 ABS 50 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 01/01/2019 à 09h45 F 2019 ABS 40 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 31/12/2018 à 11h15 F 2019 ABS 133 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 28/12/2018 à 11h15 F 2019 53.41 50.71 54.56 46 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 23/02/2018 à 11h15 F 2018 ABS 122 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 21/02/2018 à 14h45 C 2018 58.09 Bronze 59.30 63.15 13 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 20/02/2018 à 11h15 F 2018 46.44 Argent 34.03 37.88 27 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 19/02/2018 à 14h45 F 2018 ABD 72 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 17/02/2018 à 10h30 F 2018 47.39 Bronze 42.48 46.33 20 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 15/02/2018 à 11h15 F 2018 49.31 Argent 38.82 42.67 22 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 14/02/2018 à 14h45 C 2018 57.60 Cabri 60.40 64.25 13 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 14/02/2018 à 11h15 F 2018 54.68 Bronze 42.62 46.47 33 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 13/02/2018 à 11h15 F 2018 52.66 Fléchette 50.85 54.70 57 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 12/02/2018 à 14h45 F 2018 ABS 47 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 27/12/2017 C 2018 ABS 69 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 20/02/2017 F 2017 ABS 41 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2020, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).