Palmares

COURTES ROMANE F. - 2006 - BEN

Points Ski Open

Classement National

17058 / 108112

Mes 4 dernières courses

ESF MEGEVE : Flèche du 28/02/2020 20ième AR
ESF MEGEVE : Flèche du 28/02/2020 19ième AR
ESF MEGEVE : Flèche du 26/02/2020 19ième VE
ESF MEGEVE : Flèche du 01/03/2019 58ième

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 03/10/2021 à 08h12

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
COURTES ROMANE  picture_as_pdf     ESF1735650862 F 2006 27.70 17058/108112 1120/7846 - BEN
(ESF1728750385,ESF1735650862) Classement par Nation 14357/105668 - FRA 922/7606 - BEN - FRA

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF MEGEVE : Flèche du 28/02/2020 F skiopen 2020 52.55 31.01 Argent 20 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 28/02/2020 F P2 2020 53.50 30.42 Argent 19 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 26/02/2020 F P1 2020 53.66 24.97 Vermeil 19 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 01/03/2019 F skiopen 2019 1:06.64 72.82 58 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 22/02/2019 F skiopen 2019 52.61 35.98 Argent 36 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 21/02/2019 C skiopen 2019 57.54 62.78 Cabri 16 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 21/02/2019 C skiopen 2019 57.43 56.98 Bronze 14 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 20/02/2019 F skiopen 2019 49.97 34.51 Argent 50 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 09/03/2018 F 2018 51.33 32.16 Argent 5 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 09/03/2018 F 2018 50.51 30.01 Argent 6 picture_as_pdf
ESF COMBLOUX (Manche 2) : Chamois du 08/03/2018 à 10h30 C 2018 55.27 44.94 Bronze 19 picture_as_pdf
ESF COMBLOUX (Manche 1) : Chamois du 08/03/2018 à 10h30 C 2018 55.43 55.53 Bronze 20 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 07/03/2018 F 2018 54.02 32.05 Argent 20 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 07/03/2018 à 11h30 F 2018 55.54 38.95 Argent 22 picture_as_pdf
ESF GRAND BORNAND (LE) : Flèche du 15/03/2017 F 2017 48.46 46.98 Bronze 22 picture_as_pdf
ESF COMBLOUX : Flèche du 10/02/2017 à 10h30 F 2017 1:08.70 60.93 100 picture_as_pdf
ESF COMBLOUX : Flèche du 08/02/2017 à 10h30 F 2017 1:18.26 72.15 105 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).