Palmares

LEONARDI ZOE F. - 2008 - BEN

Points Ski Open

Classement National

28118 / 143655

Mes 4 dernières courses

ESF MEGEVE : Chamois du 04/03/2022 à 11h00 21ième BR
ESF MEGEVE : Flèche du 02/03/2022 à 11h00 36ième BR
ESF MEGEVE : Flèche du 01/03/2022 à 11h00 43ième AR
ESF MEGEVE : Flèche du 25/02/2022 à 11h15 18ième VE

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 09/05/2022 à 18h46

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
LEONARDI ZOE  picture_as_pdf     ESF1741600315 F 2008 31.40 28118/143655 1449/9413 - BEN
(ESF1741600315) Classement par Nation 24653/141035 - FRA 1202/9174 - BEN - FRA
Classement par Département 479/1511 - Dept.13 19/78 - BEN - Dept.13

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF MEGEVE : Chamois du 04/03/2022 à 11h00 C skiopen 2022 51.33 55.98 Bronze 21 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 02/03/2022 à 11h00 F skiopen 2022 1:15.12 40.49 Bronze 36 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 01/03/2022 à 11h00 F P2 2022 1:12.60 36.18 Argent 43 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 25/02/2022 à 11h15 F P1 2022 51.51 26.62 Vermeil 18 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 25/02/2022 à 10h00 C skiopen 2022 49.52 57.03 Bronze 20 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 22/02/2022 à 11h00 F skiopen 2022 1:20.23 40.61 Bronze 56 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 01/01/2022 à 11h00 F skiopen 2022 1:19.07 43.04 Bronze 62 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 31/12/2021 à 11h00 C skiopen 2022 59.33 77.58 43 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 30/12/2021 à 11h00 F skiopen 2022 55.29 42.50 Bronze 39 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 21/02/2020 F skiopen 2020 36.14 40.84 Bronze 46 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 19/02/2020 F skiopen 2020 1:02.75 57.54 36 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 14/02/2020 à 10h45 F skiopen 2020 38.51 37.58 Argent 16 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 12/02/2020 F skiopen 2020 50.28 49.51 Fléchette 37 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 03/01/2020 C skiopen 2020 1:00.51 64.07 69 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 01/01/2020 à 11h00 F skiopen 2020 54.36 51.25 69 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 01/03/2019 C skiopen 2019 52.69 55.54 Bronze 54 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 27/02/2019 F skiopen 2019 1:28.81 76.46 87 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 04/01/2019 C skiopen 2019 59.34 86.57 124 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 02/01/2019 à 11h00 C skiopen 2019 1:01.88 90.00 108 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 02/03/2018 à 11h00 C 2018 1:11.33 91.93 63 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 28/02/2018 à 11h00 F 2018 1:33.58 82.99 65 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 23/02/2018 à 11h00 C 2018 1:17.49 108.26 63 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 21/02/2018 à 11h00 F 2018 1:40.23 84.55 66 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 17/02/2017 à 10h15 C 2017 59.57 78.70 102 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 15/02/2017 à 10h15 F 2017 1:32.89 63.97 102 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).