Palmares

CIRELLI ISAAC M. - 2006 - MIN

Points Ski Open

Classement National

46240 / 113418

Mes 4 dernières courses

ESF MEGEVE : Flèche du 20/02/2020 44ième FL
ESF MEGEVE : Flèche du 09/03/2019 59ième FL
ESF MEGEVE : Chamois du 08/03/2019 28ième BR
ESF MEGEVE : Flèche du 06/03/2019 26ième BR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 21/01/2022 à 19h49

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
CIRELLI ISAAC  picture_as_pdf     ESF1741600324 M 2006 45.63 46240/113418 5633/12710 - MIN
(ESF1741600324) Classement par Nation 41724/110943 - FRA 5097/12355 - MIN - FRA
Classement par Département 1669/3203 - Dept.75 237/440 - MIN - Dept.75

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF MEGEVE : Flèche du 20/02/2020 F P2 2020 1:21.42 47.45 Fléchette 44 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 09/03/2019 F skiopen 2019 1:17.80 48.70 Fléchette 59 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 08/03/2019 C skiopen 2019 52.88 54.73 Bronze 28 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 06/03/2019 F P1 2019 1:17.90 43.81 Bronze 26 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 02/03/2018 à 11h00 C 2018 58.48 60.96 Cabri 37 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 28/02/2018 à 11h00 F 2018 1:26.19 68.54 50 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 17/02/2017 à 10h15 C 2017 56.05 69.32 75 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 15/02/2017 à 10h15 F 2017 1:33.48 65.01 103 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).