Palmares

OZBAY EFE SAMI M. - 2009 - POU

Points Ski Open

Classement National

44084 / 108112

Mes 4 dernières courses

ESF MEGEVE : Chamois du 14/02/2020 à 10h15 ABS
ESF MEGEVE : Flèche du 12/02/2020 27ième BR
ESF MEGEVE : Flèche du 06/01/2019 29ième FL
ESF MEGEVE : Chamois du 04/01/2019 57ième BR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 03/10/2021 à 08h12

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
OZBAY EFE SAMI  picture_as_pdf     ESF1741600346 M 2009 45.70 44084/108112 4166/11809 - POU
(ESF1741600346,ESF1741651193) Classement par Nation 396/633 - CHE 51/95 - POU - CHE

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF MEGEVE : Chamois du 14/02/2020 à 10h15 C skiopen 2020 ABS 55 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 12/02/2020 F P1 2020 48.17 43.24 Bronze 27 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 06/01/2019 F P2 2019 37.75 48.16 Fléchette 29 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 04/01/2019 C skiopen 2019 49.75 59.65 Bronze 58 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 02/01/2019 à 11h00 C skiopen 2019 51.68 61.98 Cabri 47 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 29/12/2017 C 2018 56.14 61.46 Cabri 45 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 27/12/2017 F 2018 1:14.42 49.02 Bronze 44 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 05/03/2017 F 2017 1:29.71 63.94 60 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 18/02/2017 à 12h00 F 2017 1:33.21 64.28 92 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 17/02/2017 à 10h15 C 2017 54.47 65.11 57 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 15/02/2017 à 10h15 F 2017 1:22.38 45.42 Bronze 42 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 11/02/2017 F 2017 1:31.52 58.26 80 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 22/01/2017 à 11h30 F 2017 59.50 51.17 Fléchette 54 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 22/01/2017 à 11h30 F 2017 58.50 49.39 Bronze 59 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).