Palmares

GLISE LEO M. - 2010 - POU

Points Ski Open

Classement National

6569 / 113114

Mes 4 dernières courses

ESF MEGEVE : Flèche du 01/01/2022 à 14h30 19ième VE
ESF MEGEVE : Chamois du 31/12/2021 à 14h30 5ième AR
ESF MEGEVE : Flèche du 30/12/2021 à 14h30 11ième VE
ESF MEGEVE : Flèche du 29/12/2021 à 11h00 15ième VE

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 19/01/2022 à 21h16

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
GLISE LEO  picture_as_pdf     ESF1741600558 M 2010 15.90 6569/113114 299/9678 - POU
(ESF1741600558,ESF1841600316) Classement par Nation 5256/110639 - FRA 235/9422 - POU - FRA
Classement par Département 177/3203 - Dept.75 3/201 - POU - Dept.75

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF MEGEVE : Flèche du 01/01/2022 à 14h30 F skiopen 2022 1:06.96 22.12 Vermeil 19 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 31/12/2021 à 14h30 C skiopen 2022 43.77 35.03 Argent 5 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 30/12/2021 à 14h30 F skiopen 2022 48.04 25.99 Vermeil 11 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 29/12/2021 à 11h00 F skiopen 2022 51.11 20.91 Vermeil 15 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 24/12/2021 à 14h30 C skiopen 2022 DSQ 44 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 23/12/2021 à 15h00 C skiopen 2022 ABD 17 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 23/12/2021 à 14h30 C skiopen 2022 ABD 21 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 22/12/2021 à 14h30 F P2 2022 1:02.90 16.78 Vermeil 7 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 21/12/2021 à 14h32 F P1 2022 1:01.01 15.03 Vermeil 1 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 26/02/2021 F skiopen 2021 38.48 25.06 Vermeil 17 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 26/02/2021 F skiopen 2021 37.36 22.53 Vermeil 16 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 24/02/2021 C skiopen 2021 39.23 25.31 Vermeil 12 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 24/02/2021 C skiopen 2021 ABD 35 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 27/02/2020 à 10h30 F skiopen 2020 57.63 59.07 40 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 21/02/2020 à 14h30 C skiopen 2020 47.48 37.38 Argent 25 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 20/02/2020 à 14h30 C skiopen 2020 ABD 67 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 19/02/2020 F skiopen 2020 46.68 23.36 Vermeil 3 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 19/02/2020 F skiopen 2020 47.08 23.67 Vermeil 4 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 19/02/2020 F skiopen 2020 47.93 26.70 Vermeil 4 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 18/02/2020 à 14h30 F skiopen 2020 1:08.59 25.14 Vermeil 15 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 16/02/2020 à 14h30 F skiopen 2020 ABS 50 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 14/02/2020 à 14h30 C skiopen 2020 46.59 32.64 Argent 24 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 12/02/2020 à 14h30 F skiopen 2020 46.94 22.34 Vermeil 17 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 11/02/2020 C skiopen 2020 55.33 40.61 Argent 20 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 11/02/2020 C skiopen 2020 55.31 44.64 Bronze 22 picture_as_pdf
ESF ST GERVAIS LES BAINS "ES FSKI TOUR 2020", le 25/01/2020 MANCHE 2 F skiopen 2020 41.79 21.55 Vermeil 28 picture_as_pdf
ESF ST GERVAIS LES BAINS "ES FSKI TOUR 2020", le 25/01/2020 MANCHE 1 F skiopen 2020 42.00 23.86 Vermeil 35 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 04/01/2020 à 14h30 F skiopen 2020 43.57 17.92 Vermeil 10 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 31/12/2019 à 14h30 F skiopen 2020 44.63 28.36 Argent 21 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 29/12/2019 F skiopen 2020 28.22 30.23 Argent 12 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 28/12/2019 à 14h45 F skiopen 2020 29.37 25.19 Vermeil 13 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 28/12/2019 F skiopen 2020 ABS 68 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 27/12/2019 à 14h45 C skiopen 2020 52.58 71.80 32 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 26/12/2019 à 14h45 C skiopen 2020 39.82 34.34 Argent 14 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 25/12/2019 à 14h45 C skiopen 2020 38.22 36.26 Argent 4 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 24/12/2019 à 10h30 C skiopen 2020 35.05 30.35 Argent 4 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 09/03/2019 F skiopen 2019 1:15.15 43.64 Bronze 49 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 08/03/2019 C skiopen 2019 47.36 40.66 Argent 5 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 06/03/2019 F skiopen 2019 1:12.72 34.24 Argent 9 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 04/01/2019 à 14h45 C skiopen 2019 45.36 42.10 Argent 39 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 02/01/2019 à 14h45 C skiopen 2019 49.12 54.44 Bronze 46 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 28/12/2018 à 14h30 C skiopen 2019 42.24 46.99 Bronze 22 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 26/12/2018 à 14h30 F skiopen 2019 30.18 46.79 Fléchette 20 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 02/03/2018 à 15h00 C 2018 54.30 56.18 Bronze 13 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 02/03/2018 à 14h30 C 2018 53.71 53.32 Bronze 10 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 28/02/2018 à 14h45 F 2018 1:16.99 45.84 Bronze 10 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 28/02/2018 à 14h30 F 2018 1:17.35 47.19 Bronze 9 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 23/02/2018 à 14h30 C 2018 1:10.71 75.79 78 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 20/02/2018 à 14h30 F 2018 DSQ 79 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 06/01/2018 à 14h30 F 2018 1:36.78 72.42 59 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 05/01/2018 à 14h30 C 2018 51.08 52.63 Bronze 44 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 03/01/2018 à 14h30 F 2018 43.43 40.87 Bronze 19 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 29/12/2017 à 14h30 C 2018 56.99 54.57 Bronze 48 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 27/12/2017 à 14h30 F 2018 1:14.69 48.55 Bronze 21 picture_as_pdf
ESF CONTAMINES (LES) : Flèche du 14/04/2017 à 13h00 F 2017 1:00.05 52.53 Fléchette 32 picture_as_pdf
ESF CONTAMINES (LES) : Flèche du 05/04/2017 à 13h00 F 2017 1:06.59 60.46 34 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 17/02/2017 à 10h15 C 2017 59.16 74.62 128 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 15/02/2017 à 14h30 F 2017 1:36.39 66.16 120 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 10/02/2017 à 14h30 C 2017 1:14.59 115.84 85 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 08/02/2017 à 14h30 F 2017 2:00.03 91.96 79 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).