Palmares

GAETNER GUEDJ NATHAN M. - 2007 - BEN

Points Ski Open

Classement National

29241 / 112947

Mes 4 dernières courses

ESF MEGEVE : Flèche du 01/01/2020 à 14h30 30ième AR
ESF MEGEVE : Flèche du 28/12/2019 38ième FL
ESF MEGEVE : Chamois du 08/03/2019 à 14h30 40ième BR
ESF MEGEVE : Flèche du 06/03/2019 à 14h30 57ième FL

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 16/01/2022 à 19h42

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
GAETNER GUEDJ NATHAN  picture_as_pdf     ESF1741600585 M 2007 35.99 29241/112947 3139/13924 - BEN
(ESF1741600585) Classement par Nation 25616/110472 - FRA 2676/13548 - BEN - FRA
Classement par Département 781/2434 - Dept.92 65/312 - BEN - Dept.92

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF MEGEVE : Flèche du 01/01/2020 à 14h30 F P1 2020 47.61 32.91 Argent 30 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 28/12/2019 F skiopen 2020 34.78 47.81 Fléchette 38 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 08/03/2019 à 14h30 C skiopen 2019 51.88 52.26 Bronze 40 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 06/03/2019 à 14h30 F skiopen 2019 1:17.37 45.90 Fléchette 57 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 01/03/2019 à 14h30 C skiopen 2019 ABS 33 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 27/02/2019 à 14h30 F P2 2019 1:13.44 39.06 Argent 17 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 02/03/2018 à 15h00 C 2018 49.90 45.14 Bronze 5 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 02/03/2018 à 14h30 C 2018 48.79 41.10 Argent 5 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 28/02/2018 à 14h30 F 2018 1:12.04 37.09 Argent 4 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 28/02/2018 à 14h45 F 2018 1:12.64 37.60 Argent 5 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 23/02/2018 à 14h30 C 2018 55.92 56.43 Bronze 9 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 23/02/2018 à 15h00 C 2018 59.61 64.07 10 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 21/02/2018 à 14h30 F 2018 1:19.70 48.61 Bronze 23 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 06/01/2018 à 14h30 F 2018 1:45.02 87.10 70 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 17/02/2017 à 10h15 C 2017 53.42 59.62 Bronze 83 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 15/02/2017 à 14h30 F 2017 1:48.56 87.14 144 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 10/02/2017 à 14h30 C 2017 56.83 69.21 71 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 08/02/2017 à 14h30 F 2017 1:37.02 55.16 57 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).