Palmares

BALAY PAUL-LOUP M. - 2006 - BEN

Points Ski Open

Classement National

36632 / 108112

Mes 4 dernières courses

ESF MEGEVE : Flèche du 28/02/2020 39ième BR
ESF MEGEVE : Flèche du 27/02/2020 34ième AR
ESF MEGEVE : Chamois du 15/02/2019 16ième
ESF MEGEVE : Flèche du 13/02/2019 à 11h00 24ième BR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 13/07/2021 à 16h38

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
BALAY PAUL-LOUP  picture_as_pdf     ESF1741600647 M 2006 41.45 36632/108112 4477/13736 - BEN
(ESF1741600647) Classement par Nation 32561/105668 - FRA 3964/13336 - BEN - FRA
Classement par Département 219/530 - Dept.59 25/68 - BEN - Dept.59

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF MEGEVE : Flèche du 28/02/2020 F P2 2020 36.53 43.82 Bronze 39 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 27/02/2020 F P1 2020 1:10.61 39.08 Argent 34 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 15/02/2019 C skiopen 2019 1:06.53 67.23 16 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 13/02/2019 à 11h00 F skiopen 2019 1:21.84 44.75 Bronze 24 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 03/01/2019 à 11h30 C skiopen 2019 47.09 57.19 Bronze 24 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 03/01/2019 C skiopen 2019 47.99 59.81 Bronze 26 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 09/03/2018 à 11h45 C 2018 1:05.76 57.22 Bronze 15 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 09/03/2018 à 11h30 C 2018 1:05.21 62.97 Cabri 16 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 09/03/2018 C 2018 1:02.89 57.02 Bronze 16 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 06/03/2018 à 12h30 F 2018 1:03.90 37.36 Argent 16 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 06/03/2018 à 11h30 F 2018 1:04.03 38.74 Argent 16 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 06/03/2018 à 10h30 F 2018 1:04.29 36.55 Argent 17 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 24/02/2017 C 2017 59.84 57.92 Bronze 93 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 22/02/2017 F 2017 1:28.83 59.79 99 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).